|會員登入
 
加入亞旭會員會員帳密查詢
 
|產品查詢
 
請輸入產品關鍵字詞
 
 

亞旭生物科技股份有限公司創立於2007年10月,是由一群熱情於工作的夥伴所組成,成員經過嚴格的訓練,本著對生物科技在學術界及產業界的專業、積極 、熱忱及絕對負責的精神。

公司初期以銷售代理國外試劑耗材為主 ,引進歐、美等地區的生命科學相關產品 (分子生物、免疫學、細胞生物、實驗室耗材、基礎儀器設備 ) ,以最適當的產品供應國內生物醫學、 cGMP 藥廠、等相關市場之用,希望以好的服務、負責任的態度及 永續經營作為努力的目標。

我們也深信,唯有不斷增進專業知識和提昇服務品質,公司才得永續經營。永遠保持創業初期的心情不斷向尖端科技邁進,提供最完整的銷售及售後服務。並期望有志青年加入團隊,一起打拼。

從成立到現在,我們持續秉持「產品至上、客戶第一」的經營理念,產品品質為我們慎選代理廠牌的首要條件,我們深信唯有提供優良產品及專業、快速的服務,才能建立良好的企業信譽。

 
【我們的理念】
 
對出售之產品嚴格把關。
不斷地尋找國外新產品,滿足客戶需求。
了解客戶之需要,並教導客戶以符合經濟效益。
價格合理,出售之產品絕不偷工減料。
完整售後服務,絕對保障您的權利。