Acris

亞旭生物科技代理品牌

Acris台灣代理商

Acris GmbH成立於1998年,是洛杉磯Diagnostic Products Corp.德國子公司DPC Biermann GmbH的衍生品。 Acris接管了DPC Biermann研究產品的營銷責任。從1999年到2003年,Acris GmbH越來越重視研究抗體。

 

從一開始,Acris的使命就是為研究界提供高質量的研究產品。我們的想法是解決幾乎所有研究人員面臨的問題:“我怎樣才能找到一種能夠在我的研究應用中發揮最佳作用的產品/抗體”。為了幫助這些科學家,Acris使用該策略在一個易於搜索的在線數據庫中開發了數千種高質量抗體的平台。在2010年Acris取得的最後階段,Acris能夠提供超過170,000種一級抗體,部分作為Acris自己的產品銷售,部分由世界各地的分銷商提供。作為補充產品,Acris添加了超過50,000種蛋白質,裂解物和試劑盒。

 

自2012年11月以來,Acris Antibodies GmbH已通過DIN EN ISO 9001認證。Acris已經實施並認證了我們的質量管理,以表明Acris對目標的奉獻精神:Acris的目標是以出色的服務和高品質的產品滿足我們的客戶。在此了解更多關於我們的質量方針。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!