PCR Biosystems

PCR Biosystems

亞旭生物科技代理品牌

 PCR Biosystems 台灣代理商

 

PCR Biosystems 由兩位 PCR 專家於 2012 年創立,他們認為科學家應該從他們的 PCR 產品中獲得更好的性能和價值。PCR Biosystems 想以不同的方式做事。

 

PCR Biosystems開發了一系列 PCR 試劑,從最簡單的反應到最具挑戰性的反應,都能最大限度地提高產量和靈敏度。平均而言,PCR Biosystems的產品在產量、特異性、靈敏度和速度方面優於所有競爭對手。所以你的反應最有可能第一次按照你想要的方式工作。

 

PCR Biosystems是一家總部位於英國的公司,擁有一支國際團隊和一支全球銷售隊伍(超過 40 家分銷商,而且還在不斷增加中),PCR Biosystems的重點是用於操作 DNA、RNA ,為了應對合作夥伴不斷變化的挑戰,PCR Biosystems 將很大一部分利潤投資於研發,幫助PCR Biosystems製造新試劑並改進PCR Biosystems 現有的試劑。

 

PCR Biosystems 提供的服務對PCR Biosystems 也很重要,PCR Biosystems 希望確保您從PCR Biosystems 的產品中獲得最大收益,因此PCR Biosystems 的研發團隊會花費他們每週工作時間的一部分來回覆客戶的需求。這意味著與PCR Biosystems聯繫並諮詢技術問題的人將獲得專家的最佳建議。

 

PCR Biosystems還經常與品牌最初幫助開發試劑的科學家交談,這可能有助於解釋為什麼 PCR Biosystems 的客戶說 PCR Biosystems 是他們最喜歡購買的PCR產品品牌之一。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!