ProreinOne

ProreinOne

亞旭生物科技代理品牌

ProteinOne台灣代理商

ProteinOne正在成為癌症治療的雙特異性抗體的最前沿開發者。雙特異性抗體將宿主的T細胞與腫瘤細胞連接,導致活化T細胞表達蛋白質如穿孔素和顆粒酶並啟動癌細胞的凋亡。 ProreinOne最近為 ProreinOne的第一個雙特異性抗體申請了專利。許多其他雙特異性抗體正處於開發階段。與資深科學家合作。癌症免疫療法,候選人將負責促進Bi特異性抗體開發,例如使用ELISA表徵抗體和流式細胞術用於FACS分析。
ProteinOne是一家在美國馬里蘭州羅克維爾開展業務的生物技術公司。該公司的主要目標是通過公司正在開發的通用蛋白質陣列(UPA)向研究實驗室,醫療機構和製藥公司提供純化的生物活性蛋白質,以幫助公司開展藥物發現計劃。

 

純化的蛋白質將以兩種不同的形式出售:通過正在申請專利的UPA系統,或根據要求單獨出售。該公司的目標是在兩年內在我們的庫存中包含300多種純化的活性蛋白,並成功地從原型轉移到UPA的操作完整模型。

 

ProteinOne在活性蛋白質生產方面的專業知識使 ProreinOne能夠為客戶提供功能活躍和高度純化的重組蛋白以及哺乳動物細胞的天然蛋白質組分。 ProreinOne的產品系列包括一般轉錄因子,轉錄激活因子和共激活因子,前mRNA加工因子,腫瘤抑制因子和其他癌症相關蛋白。
ProteinOne的目的是通過生產基於蛋白質的生命科學生物試劑來保持蛋白質組學行業的領導地位。 獨特的重組蛋白的純化,各種蛋白質陣列平台和分析試劑盒的創建將使科學家們能夠進一步了解蛋白質功能,並隨後創造新的科學應用和基於蛋白質的新型藥物發現。

 

科學團隊繼續致力於短期純化500重組蛋白質目錄,包括一些複雜的,高市場效用和非常難以純化的蛋白質,其中許多只能從ProteinOne獲得。 這些與轉錄,核受體,癌症和其他疾病相關的多樣化蛋白質產物將形成研究使用工具的基礎,該工具將在不久的將來演變成用於臨床治療和診斷效用的GMP產品。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!