EastCoast Bio

EastCoast Bio

亞旭生物科技代理品牌

EastCoast Bio台灣代理商

EastCoast Bio 是一個領先供應商的優質產品,如抗體,抗原,免疫檢測試劑,包括魚類等離子和其它新的蛋白質。EastCoast Bio 的產品用於免疫診斷的研究和製造,重點對濫用藥物的檢測,治療藥物,傳染性疾病和激素的化合物。

 

EastCoast Bio 帶領下一群高素質的員工,了解行業內部和外部,只提供產品,滿足最嚴格的質量標準。EastCoast Bio 的客戶包括主要的製造商,打造流行,市售試劑盒與我們的組件 – 因為他們知道他們可以依靠我們堅定不移的質量。

 

成立於1995年,EastCoast Bio t的生物不僅提供了自己的產品。 biostride產品包括抗體,抗原結合物,酶偶聯物,和對相匹配的抗原和抗體。 Virusys產品包括病毒抗體,病毒抗原,和其他的產品和服務。

 

EastCoast Bio 是業界唯一供應商,魚等離子阻斷劑,一種日益流行的替代品的牛源性蛋白不發生交叉反應與哺乳動物抗體。對於研究人員和製造商需要一種替代內部生產,EastCoast Bio 還提供了自定義的多克隆抗體服務,其中包括生產,純化,特性,結合試驗發展。

 

更多EastCoast Bio 產品

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!