全部代理品牌列表

3H Biomedical

3H Biomedical

3H Biomedical台灣代理商 3H Biomedical 是以人原代細胞和細胞為基礎的產品,在生命科學,細胞研究和藥物開發的領先供應商之一。3H Biomedical 的快速增長提供的產品具有成本效益,節省時間的工具,幫助科學家們變得更有效率,更有競爭力,更具創新性。3H Biomedica…

A&A Biotechnology

A&A Biotechnology

A&A Biotechnology 台灣代理商 A&A Biotechnology 是一家波蘭生物技術公司,致力於為生命科學行業開發和生產創新工具。 它由現任首席執行官Adam Burkiewicz博士於1993年創立。 該公司擁有自己的研究實驗室和生產設施。   A&A Biotechn…

Aalto Bio Reagents

Aalto Bio Reagents

Aalto Bio Reagents 台灣代理商 Aalto Bio Reagents 成立於1978年,是領先的體外診斷行業原材料供應商和全球研究實驗室。 Aalto 為行業中最大的跨國公司提供廣泛的純化人類蛋白質; 單克隆和多克隆抗體; 真菌,寄生蟲,細菌和病毒抗原; 和用於體外診斷應用的疾病狀…

AAPPTec

AAPPTec

AAPPTec 台灣代理商 AAPPTec是定制肽和肽合成公司 AAPPTec,LLC是一家位於美國肯塔基州路易斯維爾的美國肽合成公司,提供從自動肽合成儀到與肽相關的實驗室設備和高質量試劑的全系列肽產品。AAPPTec肽合成產品可幫助化學家在半製備和製備規模的研究中製備和分析肽。AAPPTec為肽合…

AAT Bioquest

AAT Bioquest

AAT Bioquest 台灣代理商 AAT Bioquest 是一家私人擁有的公司,是在為廣大客戶提供優質的生物檢測產品的企業。AAT Bioquest 的創新產品顯著提升寶貴客戶的生產力。AAT Bioquest 最重要的資源是AAT Bioquest 的承諾,創新和員工確定其能量主要集中在發現…

AB Biolabs

AB Biolabs

AB Biolabs 台灣代理商 AB Biolabs是一家私人擁有的公司,已在美國密蘇里州註冊成立。AB Biolabs 為藥物發現公司和生物醫學研究機構提供高質量的試劑盒,試劑和服務。   ELISA和EIA試劑盒,用於藥物發現和開發研究 許多用於研究目的的ELISA / EIA試劑盒…

AB Vector

AB Vector

AB Vector 台灣代理商 AB Vector 成立於2001年,是設計和開發促進蛋白質折疊的新型載體的領導者。AB Vector 是高等真核表達系統的唯一供應商,這些系統合成分子伴侶的集合,其能夠幫助正確折疊大量表達的外源蛋白。AB Vector 的專利伴侶技術使AB Vector 能夠以天然…

Abbexa

Abbexa

Abbexa 台灣代理商 Abbexa 的身分是生物學工具的供應商和分銷商,生命科學,藥物開發和生物技術行業。總部設在英國劍橋,Abbexa 提供了科學界的主要抗體,二次抗體,蛋白質,ELISA試劑盒和酶以及其他套件和工具。與世界各地的各種實驗室合作,Abbexa 致力於開發相關的,高品質的,測試的…

Abbiotec

Abbiotec

Abbiotec 台灣代理商 Abbiotec 是一家專注於開發和商業化下一代抗體試劑的生命科學的研究領域公司。Abbiotec 的企業經營理念中誕生需要和強烈願望,以提供對成藥蛋白的抗體。Abbiotec 的專有技術,可以選擇,設計和產生抗體,裂解物,以及各種試劑具有高度的技巧和效率,使研究人員能…

Abbkine

Abbkine

Abbkine 台灣代理商   Abbkine 科技有限公司於2012年由美國加利福尼亞州生命科學領域的多位科學家和營銷專家創立。隨著亞太地區不斷增長的需求,Abbkine 總部遷至中國。結合美國的尖端技術和中國的製造工程和成本優勢,Abbkine 旨在提供創新的高質量檢測試劑盒,重組蛋白…

Abcam

Abcam

Abcam 台灣代理商 Abcam 的概念萌芽於英國劍橋的一個實驗室裡。一九九八年,主要創立人Jonathan Milner在Tony Kouzarides教授的實驗室當博士後,研究當時新發現的乳腺癌蛋白BRCA2。但因為找不到質量高和附有可靠,詳細,最新資料的抗體,令這項研究工作受到阻延。就在大家…

ABCLONAL

ABCLONAL

ABclonal台灣代理商 ABclonal 生物科技有限公司 – 成立於2006年,是一家專業大型人類基因組的抗體生產製造商(多克隆/單克隆)。它還提供抗原的製備,動物免疫和抗體生產OEM外包服務。   ABCLONAL 可以提供整體服務,從基因合成,進一步階段,如:蛋白質表…