英文字首為:H 的代理品牌

Haematologic

Haematologic

Haematologic 台灣代理商 Haematologic Technologies,Inc.(HTI)是一家通過ISO 9001:2015註冊的公司,是一家主要從事旨在用於體外研究的高質量血漿蛋白的分離和表徵的主要生產商。 HTI的重點是參與凝血級聯反應的蛋白質以及骨骼代謝的調節。 HTI產品…

Helica

Helica

Helica 台灣代理商 Helica是一家實驗開發商和製造商,提供高精確度,但簡單的測試著重對食品安全和生命科學的研究應用。我們的產品和服務的區別在於他們的先進使用技術在成本效益,易於使用的格式。

HEMARINA

HEMARINA

Hemarina 台灣代理商 Hemarina SA是一家私營的生物技術公司,專注於研究和開髮用於治療和工業應用的海洋氧氣載體。   Franck Zal博士於2007年3月創立了Hemarina,他是世界知名的無脊椎動物血紅蛋白和氧氣運輸領域的專家,在學術研究中心(CNRS,加州大學聖巴…

HumanCells Bio

HumanCells Bio

HumanCells Bio台灣代理商 HumanCells Biosciences是一家生物技術公司,以低價提供高質量和可靠的人體細胞。 HumanCells Bio 的科學家在血液細胞收集和分離方面擁有20多年的經驗,致力於為生物技術研究,藥物發現和治療開發科學家提供服務。HumanCells …

HumanZyme

HumanZyme

HumanZyme 台灣代理商 HumanZyme 公司是從人體細胞提供高度可靠的重組人蛋白的全球領導者。HumanZyme 的過程是成本效益的和可擴展的使HumanZyme 的蛋白質適合於研究,診斷,藥物開發和生物製藥市場。 HumanZyme 利用其專有的設計人體細胞,表達載體和細胞培養基,以保…

Humimmu

Humimmu

Humimmu 台灣代理商 Humimmu 是動態且不斷發展的高質量免疫學研究試劑,工具和定制服務提供商。Humimmu在研究領域擁有廣泛的產品線,例如單克隆抗體發現,疫苗開發,免疫干預等。 Humimmu還提供定制服務,包括抗體生產,肽合成,重組蛋白生產和分析開發。 ◆ Humimmu的重點 Hu…

Hypoxyprobe

Hypoxyprobe

Hypoxyprobe 台灣代理商 Hypoxyprobe ,Inc.是一家小公司,=公司源於放射腫瘤學系在北卡羅萊納大學教堂山分校和NPI這在當時是設在三角研究園,北卡羅萊納州的羅利詹姆斯博士之間的合作。致力於提供惡性和正常組織的疾病檢測工具,以及氧氣調節受干擾的診斷和治療。該公司位於121 Mi…

HyTest

HyTest

Hytest台灣代理商 HyTest Ltd成立於1994年,是全球診斷行業公認的高質量單克隆抗體和抗原生產商。 HyTest建立在強大的科學基礎上,已成為提供某些試劑的全球市場領導者。產品被任命為世界上最好的。   HyTest是一家擁有出色業績的公司,並以其卓越的品質而著稱。這種品質擴…