英文字首為:S 的代理品牌

SAB

SAB

SAB台灣代理商 Signalway 抗體公司(SAB)位於美國馬里蘭學院公園。SAB是磷酸化特異性抗體產品,致力於為客戶提供高品質的抗體的研究工具,為全球生命科學研究人員的專業生產廠家。目前,SAB研究和開發了4000多種抗體產品覆蓋細胞信號轉導,癌症,幹細胞,免疫學,神經科學,細胞凋亡,感染性疾…

SAI Infusion Technologies

SAI Infusion Technologies

SAI Infusion Technologies 台灣代理商 SAI成立於1995年,旨在幫助研究人員開發和實施可靠的輸液技術。SAI 希望輸注和採樣對研究人員和受試者都減輕壓力。在過去的20多年中,SAI以友好的方法,靈活而響應迅速的服務以及省時省錢的產品而聞名。   SAI由在實驗室…

Salimetrics

Salimetrics

Salimetrics台灣代理商 Salimetrics是一個充滿活力的成長型公司,以唾液生物科學的發現,科學,創新,協作和影響的原則為基礎。 Salimetrics的總部位於美國,在歐洲設有辦事處和全球分銷能力,Salimetrics 的文化旨在支持唾液生物科學社區,從而為唾液收集,分析和研究提供…

SAPPHIRE

SAPPHIRE

關於 Sapphire   對客戶的承諾: Sapphire 是新型研究工具和標準試劑的經銷商。SAPPHIRE為北美的科學家和採購團隊提供方便的國內來源,讓您可以從世界各地的製造商那裡獲得獨特的產品,而不會出現國際訂購的複雜情況。   SAPPHIRE對客戶的奉獻延伸到SAPP…

SCICONS

SCICONS

SCICONS台灣代理商 English & Scientific Consulting Kft,也被稱為SCICONS,是J2,K1和K2,結合於雙鏈RNA分子3小鼠的單克隆抗體的全球獨家分配器。   總部設在Szirák,匈牙利,SCICONS 的用戶遍及35個國家。SCICO…

ScienCell

ScienCell

ScienCell台灣銷售品牌 ScienCell研究實驗室是一家成立於1999年的不斷發展的生物技術公司。ScienCell的使命是研究和開髮用於實驗和治療用途的細胞產品。   ScienCell為研究界提供各種高質量的正常人和動物細胞,細胞培養基和試劑,基因分析工具,細胞衍生的分子生物…

Sekisui Diagnostics

Sekisui Diagnostics

Sekisui Diagnostics台灣代理商 通過Sekisui Diagnostics的業務活動向社會貢獻力量 Sekisui 認識到,今天的行動開始於今天的行動,這促使Sekisui 繼續關注母公司Sekisui Chemical Co., Ltd的原則。Sekisui致力於環境管理,客戶滿…

selleckchem

selleckchem

selleckchem台灣代理商 selleckchem 是高性能的生命科學產品及世界領先供應商之一。selleckchem有超過8000多種產品,其中包括的抑製劑抗體,RNAis,蛋白質和肽,專注於信號轉導通路如MAPK,PI3K/Akt信號和細胞凋亡等,此外,高通量篩選和高內涵篩選的化合物庫也可…

Seralab

Seralab

Seralab台灣代理商 Sera Lab 的細胞培養和生物製藥行業在細胞生物學,基因組學,蛋白組學,病毒學,免疫學,藥物發現和毒理學等學科使用的是優質的動物血清和生物製品的主要供應商。   Sera Lab 的技術人員和管理人員已超過20年的經驗,在血清中和抗體的產生為我們的客戶提供可靠…

Setareh Biotech

Setareh Biotech

Setareh Biotech台灣代理商 Setareh Biotech 是一個獨立的生物技術行業公司,服務於生化製藥,學術界和生物技術行業的公司。Setareh Biotech 的主要目標是為廣大客戶提供最優質的產品,交貨時間和有競爭力的價格。Setareh Biotech 自己生產的產品高達98…

Seven Hills Bioreagents

Seven Hills Bioreagents

Seven Hills Bioreagents 台灣代理商 辛辛那提兒童研究基金會的合資企業Seven Hills Bioreagents的成立是為了向廣大科學界提供由Seven Hills Bioreagents的專家科學家產生的高質量試劑。 Seven Hills Bioreagents可以提供…

Shenandoah Biotechnology

Shenandoah Biotechnology

Shenandoah台灣代理商 Shenandoah Biotechnology 始於2006年,辦公室和實驗室均座落在Warwick, Pennsylvania, near Philadelphia附近。Shenandoah 的願景是為研究應用的學術和產業界提供重組細胞因子的優異來源。 &nbsp…