英文字首為:Q 的代理品牌

QED Bioscience

QED Bioscience

QED Bioscience台灣代理商 QED Bioscience公司一直在設計和製造抗體超過20年,並且在QED 的歷史上,目標仍然不變:提供最好的抗體產品和服務在市場上,並支持QED 的客戶提供了專業知識。   QED Bioscience公司開發的新型單克隆和多克隆抗體產品為學術,…

Quantifoil Micro Tools GmbH

Quantifoil Micro Tools GmbH

Quantifoil台灣代理商 Quantifoil Micro Tools 製造並銷售其專有的用於電子顯微鏡的QUANTIFOIL®支撐箔。Quantifoil 的Holey碳膜是第一個帶有預定孔尺寸,形狀和排列的多孔支撐膜。通過不斷擴大Quantifoil 的產品範圍,Quantifoil 可以…

QuickZyme

QuickZyme

QuickZyme台灣代理商 QuickZyme 是一個獨立經營單位。 QuickZyme Biosciences公司總部設在萊頓生物科學園,荷蘭。 兩位經驗豐富的科學家在該領域的長期記錄的纖維蛋白溶解酶,蛋白酶,凝血功能及細胞外基質(> 150出版物)。 QuickZyme 專注於提供獨特的…

QUIDEL

QUIDEL

QUIDEL台灣代理商 Quidel公司(納斯達克市場代碼:QDEL)是一家總部位於加利福尼亞州的領先的診斷醫療保健製造商,致力於通過開發診斷解決方案來提高全球人們的健康和福祉,從而改善患者預後,為醫療保健提供經濟效益系統。   Quidel於1979年開始運營,並於1984年推出其第一批…