英文字首為:C 的代理品牌

CalBioreagents

CalBioreagents

CalBioreagents 台灣代理商   CalBioreagents是用於診斷開發和研究應用的免疫學試劑和研究套件的全球供應商。 CalBioreagents員工在免疫試劑和研究產品方面擁有超過25年的集體經驗。 請隨時與我們聯繫,以獲取有關我們產品應用的信息和建議。   …

CALBIOTECH

CALBIOTECH

CALBIOTECH 台灣代理商 Calbiotech 是一個全球性的專注於免疫學相關產品研發製造和服務。 此外,Calbiotech提供分析試劑的開發和製造服務,以滿足您的免疫需求和應用。 我們目前提供產品定制免疫小鼠/大鼠,羊,犬,豬和其他動物物種所使用的大型製藥企業,大學和研究中心。 &nbs…

Cancer Genetics

Cancer Genetics

Cancer Genetics 台灣代理商 Cancer Genetics , Inc. (CGI) 台灣代理商。Cancer Genetics, Inc. (CGI) – 在癌症診斷中的新興領導者,是一種新興醫學領域的領導者,提供相關產品和服務在腫瘤的診斷和治療,針對個人的特定基因檔案…

Carbosynth

Carbosynth

Carbosynth台灣代理商 Carbosynth 於2006年在牛津附近成立,提供最廣泛的碳水化合物和核苷,以滿足國際研發生命科學界對這些產品不斷增長的需求。從那時起,該公司已經建立了一個全球性組織,擁有超過6,500種糖和3,000種核苷的多樣化目錄組合。Carbosynth擁有一支知識淵博,…

Cayman

Cayman

Cayman 台灣代理商 Cayman 的科學家是專家合成、純化、和生物化學從小類藥雜環到複雜biolipids,脂肪酸,和許多其他的特性。除了眾所皆知的Catalase、SOD、TBARS及Glutathione assay等明星商品外,PGE2、testosterone以及各種固醇類的分析與定量…

CD Bioparticles

CD Bioparticles

CD Bioparticles 台灣代理商 CD Bioparticles 是一家知名的藥物輸送公司,為開發和生產新的生物相容性藥物輸送系統提供定制的解決方案。 CD Bioparticles專注於一系列製劑和藥物輸送技術,從常規脂質體,用於藥物輸送的聚乙二醇化脂質體到用於增強藥物輸送的聚合物微球和…

CELL BIOLABS

CELL BIOLABS

Cell Biolabs台灣代理商 Cell Biolabs 自豪地開發和商業化用於生命科學研究的創新技術和工具。 CELL BIOLABS致力於提供有助於發現細胞功能和疾病機制的最佳產品。Cell Biolabs開發和銷售用於生命科學研究的創新技術和工具,其產品領域包含細胞功能分析實驗、細胞訊息傳…

Cell Biologics

Cell Biologics

Cell Biologics台灣代理商 Cell Biologics是原代培養細胞和細胞培養產品的主要生產商。Cell Biologics提供1500多種高質量人類和動物原代細胞,包括來自正常或患病組織的內皮細胞,上皮細胞,骨髓,腫瘤和乾細胞以及優化的細胞培養基和其他相關產品。該公司是第一個開發一種…

Cell Sciences

Cell Sciences

Cell Sciences台灣代理商 Cell Sciences是生命科學研究immunochemicals供應商。大部分產品都根據ISO 9001規範生產。Cell Sciences提供匹配的抗體對做自己動手因子酶聯免疫吸附。其他產品包括單細胞因子檢測試劑盒,和完整的酶聯免疫吸附試驗試劑盒細胞因子…

Cell Signaling Technology

Cell Signaling Technology

Cell Signaling Technology台灣代理商 Cell Signaling Technology(CST)亞旭銷售品牌。 Cell Signaling Technology(CST)的四大核心價值觀是Cell signaling決策,領導力和文化的基礎。他們是公司建立並繼續指導我們的…

Cell Systems

Cell Systems

Cell Systems 台灣代理商 Cell Systems 致力於開發和製造細胞生物學最高標準研究工具。我們為世界各地的研究機構提供人類原代細胞,培養基和試劑,以幫助理解細胞生物學和發現各種人類疾病的治療方法。   Cell Systems於1989年由著名的細胞生物學家Carl So…

Cellagen Technology

Cellagen Technology

Cellagen 台灣代理商 Cellagen 憑藉豐富的基礎科學研究和藥物開發研究經驗,從生物學家和化學家的角度了解客戶的需求。Cellagen 在創建具有最新文獻引用的詳細產品規格表以及回答每個客戶的特定技術問題方面實施了Cellagen 的經驗。Cellagen 致力於為客戶提供最好的服務。 …