銷售品牌列表

Acris

Acris

Acris台灣代理商 Acris GmbH成立於1998年,是洛杉磯Diagnostic Products Corp.德國子公司DPC Biermann GmbH的衍生品。 Acris接管了DPC Biermann研究產品的營銷責任。從1999年到2003年,Acris GmbH越來越重視研究抗體。…

Active motif

Active motif

Active Motif台灣代理商 Active Motif 是開發和提供創新工具以實現表觀遺傳學和基因調控研究的行業領導者。   Active motif致力於提供最優質的產品和卓越的服務和支持,為生命科學,臨床和製藥/藥物開發社區提供服務。無論您是表觀遺傳學領域的專家還是有興趣將表觀遺…

Biocolor

Biocolor

Biocolor最初是貝爾法斯特女王大學的衍生公司。 自1992年以來,Biocolor 一直在設計和開發基於染料的檢測方法,並將其分佈在全球各地。   Biocolor 向世界各地的大學和醫學研究機構分發生命科學檢測方法。   Biocolor 的測定使用與天然聚合物結合的染料…

BPS Bioscience

BPS Bioscience

BPS Bioscience 台灣代理商 BPS Bioscience 為表觀遺傳學,免疫檢查點,代謝和細胞信號通路研究提供了獨特的重組蛋白和檢測試劑盒的最大選擇之一,旨在改善人類健康。BPS Bioscience的博士的核心科學家是設計,表達,純化和表徵活性重組酶和酶複合物的專家,在開發重組細胞係…

Cell Signaling Technology

Cell Signaling Technology

Cell Signaling Technology台灣代理商 Cell Signaling Technology(CST)亞旭銷售品牌。 Cell Signaling Technology(CST)的四大核心價值觀是Cell signaling決策,領導力和文化的基礎。他們是公司建立並繼續指導我們的…

Cygnus

Cygnus

Cygnus Technologies 台灣代理商 Cygnus Technologies LLC 致力於為製藥和生物技術行業提供高度專業化的分析產品,用於工藝開發和質量控制。作為宿主細胞蛋白等分析物的生物過程雜質檢測方面公認的專家,Cygnus提供了廣泛的經過驗證的,功能強大的通用試劑盒和免疫分析…

InvivoGen

InvivoGen

InvivoGen的文化和承諾的核心是為生命科學家提供優質可靠的試劑。 InvivoGen的創新實力來自我們專業的科研團隊,該團隊致力於發現和設計新工具和服務,以鼓勵尖端的生物研究。作為先天免疫學的專家,InvivoGen是該領域下一個突破的資源全球領導者。   為生物研究界服務 Invi…

Mabtech

Mabtech

Mabtech台灣代理商 Mabtech是一家瑞典生物技術公司,由斯德哥爾摩大學免疫學系的科學家於1986年創立。對生物醫學研究和科學,特別是在免疫學領域有著共同的熱情。我們的使命是幫助其他研究人員提供高質量,可靠的研究工具和專家技術支持。

MEGAZYME

MEGAZYME

Megazyme台灣代理商 Megazyme是分析試劑,酶和檢測試劑盒的全球領導者。 Megazyme總部位於布雷,能夠為世界各地的實驗室開發,生產和供應產品。MEGAZYME的產品已應用於各種行業,包括食品和飲料,生物燃料,動物飼料,葡萄酒和釀造,乳製品和穀類食品。   尖端研究是Meg…

NOVUS

NOVUS

Novus台灣銷售品牌 Novus Biologicals,LLC的使命是通過開發和推銷獨特的生命科學產品來加速科學發現。 Novus Biologicals還組織了為生物研究界提供獨特生物材料商業化機制。 NOVUS還專注於不斷監測科學趨勢並提供材料以服務於這些趨勢。 通過使這些產品廣泛供機構和商…

OriGene

OriGene

OriGene台灣代理商 OriGene成立的研究工具公司,專注於在標準表達載體中創建全長人類cDNA的大型商業化收集。完整的人類基因組序列的可用性和隨後基於基因組工具的開發使得通過系統生物學方法可以識別相關的藥物靶標。OriGene的願景是準備全面的,全基因組範圍的研究工具和技術平台,使科學家能夠…

PeproTech

PeproTech

PeproTech台灣銷售品牌 PeproTech 一直專注於開發和生產高品質的重組細胞因子產品,用於生命科學的研究超過20年。 在2010年,我們增加了一個的ISO7認證潔淨室。今天,PeproTech 是處於世界領先地位,生產的大腸桿菌,昆蟲和哺乳動物細胞衍生的重組蛋白,單克隆/多克隆抗體,酶聯…