英文字首為:P 的代理品牌

PANAGENE

PANAGENE

PANAGENE 始終竭盡全力開發創新的平台技術,並成為分子診斷領域的全球領導者。   PANAGENE自2006年以來就一直在全球範圍內提供肽核酸(PNA),這是基於PANAGENE 獨特的高效合成高純度PNA的獨特發明,如今,PANAGENE 擁有有關PNA的最佳知識,以及有關PNA及…

PBL Assay Science

PBL Assay Science

PBL Assay Science台灣代理商 PBL 幫助研究人員解決最棘手的問題。PBL Assay 在科學檢測的能力和專業知識,使科學家能夠成功地進行研究。最重要的是,PBL Assay Science 已經開發出一種強大的分析科學知識基礎和能力。   現在 PBL Assay Sci…

Pel-Freez

Pel-Freez

Pel-Freez台灣代理商 Pel-Freez 生產高質量的原料和中間體的生物研究和診斷的製造。Pel-Freez 的產品包括凍乾組織粉劑,血清製品,血漿,血液補體,組織,抗體和其他生物的原料。診斷公司利用Pel-Freez 的原料來開發美國FDA批准的產品,PEL-FREEZ繼續製造產品的合作與…

Peninsula Laboratories

Peninsula Laboratories

Peninsula台灣代理商 Peninsula 公司對於研究界一直提供優質的免疫產品。擁有超過40年的豐富經驗和專業知識,Peninsula 不斷努力推出有利於未來發現的創新產品。

PeproTech

PeproTech

PeproTech台灣銷售品牌 PeproTech 一直專注於開發和生產高品質的重組細胞因子產品,用於生命科學的研究超過20年。 在2010年,我們增加了一個的ISO7認證潔淨室。今天,PeproTech 是處於世界領先地位,生產的大腸桿菌,昆蟲和哺乳動物細胞衍生的重組蛋白,單克隆/多克隆抗體,酶聯…

PEPTIDE INSTITUTE

PEPTIDE INSTITUTE

PEPTIDE INSTITUTE台灣代理商 Peptides 具有各種生理功能,這對於維持活體中的穩態是必不可少的。今天,由於基於肽的藥物遞送系統的進步,它們在藥物發現活動中越來越受到關注,這些藥物遞送系統提供高效力和特定性質以及安全性。為了滿足日益增長的多肽需求,2006年10月開始在包括位於大…

Peptides International

Peptides International

Peptides International台灣代理商 Peptides International 由已故教授阿諾成立於1983年。 F. Spatola解決肽合成領域的需要高質量的產品和服務。三十年後,Peptides International 是全球公認的高純度的可信源,優質的產品從創新到樹…

Phenocell

Phenocell

Phenocell台灣代理商 Phenocell是製藥和皮膚化妝品行業的合作夥伴研究組織,專門從事基於iPSC衍生的細胞模型進行研究和藥物發現的生物測定。   Phenocell通過無限可用的高度相關的體外工具並具有完全合格的特徵(包括控制遺傳背景)來改善您的研發計劃。   使用…

Phoenix Pharmaceuticals

Phoenix Pharmaceuticals

Phoenix Pharmaceuticals台灣代理商 Phoenix Pharmaceuticals旨在改善整體國際健康,同時降低提供醫療服務和治療的成本。Phoenix Pharmaceuticals計劃與成熟和新興經濟體的單一支付者醫療保健系統合作,以將植物藥物推向市場。   Ph…

PhosphoSolutions

PhosphoSolutions

PhosphoSolutions台灣代理商 PhosphoSolutions於2001年創立,專業知識使PhosphoSolutions主要專注於神經科學領域感興趣的蛋白質。 來自製造抗體的科學家的技術支持 作為原始製造商,PhosphoSolutions致力於創建高質量和可再現的抗體,以進一步進行…

PHYTOAB

PHYTOAB

PhytoAB台灣代理商 PhytoAB Inc.是一家合同研究機構和植物抗體研發服務和產品供應商。 PhytoAB是一家私營公司,總部設在美國加州舊金山灣區。   PhytoAB專門針對植物科學使用和定制服務的抗體生產,著重於目前對植物抗體的需求,以協助進一步研究深基因組測序和增加原子研…

PlantMedia

PlantMedia

PlantMedia台灣代理商 PlantMedia,是GeneLinx國際公司,成立於1993年,其使命是把質量分子的工具,生物試劑及實驗室用品的分析實驗室,教育和研究機構世界各地的一個部門。PlantMedia專注於為生命科學產品和生物技術產業,重點在生物親和性試劑蛋白質純化和蛋白質組學研究。大…