英文字首為:O 的代理品牌

Ocean NanoTech

Ocean NanoTech

Ocean NanoTech台灣代理商 Ocean NanoTech 總部位於加利福尼亞州聖地亞哥,是一家私有生物技術公司。 Ocean NanoTech是用於研發和診斷應用的各種納米顆粒的製造商。 將Ocean NanoTech強大的分子生物學和細胞生物學專業知識與納米顆粒技術和平台相結合,Oce…

Omicron Biochemicals

Omicron Biochemicals

Omicron Biochemicals台灣代理商 Omicron Biochemicals 開發新的和改進的方法來引入穩定同位素,主要是13C,2H,15N和18O,為生物重要化合物。Omicron Biochemicals 專注於標記的碳水化合物,核苷,和它們的衍生物的合成,但將進行其他類型的化…

OriGene

OriGene

OriGene台灣代理商 OriGene成立的研究工具公司,專注於在標準表達載體中創建全長人類cDNA的大型商業化收集。完整的人類基因組序列的可用性和隨後基於基因組工具的開發使得通過系統生物學方法可以識別相關的藥物靶標。OriGene的願景是準備全面的,全基因組範圍的研究工具和技術平台,使科學家能夠…

ORION HIGH TECHNOLOGIES

ORION HIGH TECHNOLOGIES

ORION HIGH TECHNOLOGIES台灣代理商 ORION HIGH TECHNOLOGIES.是一家總部位於西班牙馬德里的私營公司。該企業由經驗豐富的研究人員創立,在分析化學,藥物設計和運輸,納米材料和酶技術方面取得了出色的成果。 Mision 在ORION HIGH TECHNOLOG…

Osenses

Osenses

Osenses 台灣代理商 Osenses提供抗體,試劑和儀器,使科學家能夠滿足他們的研究需求。 Osenses生產自己的抗體,並保證生產的每種產品的質量。   更多Osenses產品

Ossila

Ossila

Ossila台灣代理商 Ossila於2009年由有機電子研究科學家創立,旨在提供組件,設備和材料,以實現智能高效的科學研究和發現。八年來,Ossila很自豪地向全球67個國家的1000多個不同機構提供Ossila的產品。   憑藉在開發有機和薄膜LED,光伏和FET方面數十年的學術和工業…

Oxford Expression Technologies

Oxford Expression Technologies

Oxford Expression Technologies 台灣代理商 Oxford Expression Technologies Ltd(OET)是由牛津布魯克斯大學和自然環境研究委員會之間的合作產生的。它從位於英國牛津的基地向全球製藥和生物技術行業提供產品,服務和諮詢,該基地已迅速成為舉世聞…