英文字首為:I 的代理品牌

IBI Scientific

IBI Scientific

IBI Scientific 台灣代理商 IBI Scientific 是一家通過ISO 9001:2015認證的生命科學研究產品製造商,包括實驗室設備,如Belly Dancer Shaker,IBI電泳產品,IBI分子生物學試劑以及許多其他高品質的生命科學研究產品。IBI致力於通過在業務的各個方…

IBL International

IBL International

IBL International 台灣代理商 IBL International 擁有近30年的經驗在開發.生產和銷售免疫診斷產品,並且是在這些領域的專家。我們的產品含有酶.無線電和發光免疫測定,包含1000多個產品在廣泛的體外診斷的研究和常規。我們也有一個大的選擇“利基產品”。   生…

IBL-America

IBL-America

IBL-America 台灣代理商 IBL-America 已經在各個領域,包括自身免疫性疾病,內分泌科,感染性疾病,腫瘤和神經科學的研究和臨床試驗提供高質量的臨床實驗室試劑檢測。IBL-America 設有質量ELISA , LUM , RIA , RRA , IRMA和/或獨立財務顧問的診斷工具…

IBT Systems

IBT Systems

IBT Systems台灣代理商 ibt GmbH在傳染病,轉錄研究,細胞因子和生長因子等領域銷售試劑(蛋白質,多肽和抗原,抗血清,多克隆和單克隆抗體)。一個新的焦點是免疫學和生化測試系統的胰島素樣生長因子(IGF的)和胰島素樣生長因子結合蛋白(IGFBP的)和相關分子的發展。可獲得生物素化的IGF…

ichorbio

ichorbio

ichorbio 台灣代理商 ichorbio 是英國體內抗體製造商。ichorbio的產品進行了許多改進,使其成為體內研究比 Bio X Cell 成為您更好選擇。   ichorbio對動物充滿熱情,並相信有一種更好的體內研究方法。對ichorbio來說,最重要的考慮因素是ichorb…

ICT DIAGNOSTICS

ICT DIAGNOSTICS

ICT DIAGNOSTICS 台灣代理商 ICT DIAGNOSTICS 銷售和提供成本低廉的優質快速診斷-免疫層析膠體金TESTS,以滿足發展中國家的需求。 ICT Diagnostics堅決致力於為客戶提供國際認可的標準和質量的創新診斷測試。目前出口到56個國家和國際援助組織/計劃,包括OEM…

ID.Vet

ID.Vet

ID.Vet 台灣代理商 ID.Vet 開發,製造和銷售診斷方法,用於檢測農場動物中的傳染病。 ID.Vet的IDScreen®診斷試劑盒基於ELISA技術,包含用於分析血清,血漿,肉汁或牛奶樣品的所有必需試劑。它們經過標準化處理,可以檢測國家和國際參考血清,並通過簡化的測試方案,現成的試劑和改進的…

IDS

IDS

IDS 台灣代理商 IDS (Immunodiagnostic Systems Holdings PLC)是臨床實驗室市場領先的體外診斷解決方案供應商。IDS 開發,製造和銷售創新的免疫分析和自動免疫分析儀技術,為患者提供更好的診斷結果。我們的免疫分析產品組合是內分泌學專業測試菜單和檢測面板在互補領…

IHC WORLD

IHC WORLD

IHC World 台灣代理商 IHC World 是關於免疫學,組織學,組織病理學,圖像分析,細胞凋亡,抗體,組織芯片的首要信息資源,已成為世界上最受歡迎的生命科學信息網絡之一。   這些信息是全面的,信息豐富的,並且是最新的。通過搜索此網站,您可以找到抗體,組織學和IHC產品和服務,協…

Imanis Life Sciences

Imanis Life Sciences

Imanis 台灣代理商 Imanis 通過提供一流的報告基因產品和服務,促進非侵入性體內成像在臨床前和臨床研究中的廣泛應用,並通過提供用於研究的重組溶瘤病毒來加速病毒 – 免疫組學藥物的開發。

ImmTech

ImmTech

ImmTech台灣代理商 ImmTech 成立於1994年,以提供創新的綜合免疫設計和製造技術的免疫診斷和生物技術行業;提供專門知識,它包括以從開始開發的產品或技術,或採取一個新生的技術和將其轉換成可以高效率地製造和銷售的產品的能力。自成立以來,ImmTech已成功地通過多種增強免疫檢測技​​術與光…

ImmunAware

ImmunAware

  ImmunAware 台灣代理商 immunAware 是哥本哈根大學 Søren Buus 教授領導的實驗免疫學實驗室的衍生公司。     三十多年來,ImmunAware 專注於主要組織相容性複合體 (MHC) I 類和 II 類分子的生物化學。在過去的十年中,…