iCell Bioscience

iCell Bioscience

亞旭生物科技代理品牌

iCell Bioscience 台灣代理商

 

iCell Bioscience公司總部位於上海,是一家專注於研發生產高品質初代細胞、細胞株、細胞培養基,並提供專業生物醫學技術服務。

 

iCell專注於研發生產高品質的人類組織來源及動物組織來源的初代細胞、細胞株、iPS細胞等產品,以及提供相關的CRO、CMO服務,同時也為客戶提供相關培養基等試劑。

目前,iCell Bioscience已經建立先進完備的“人類組織來源初代細胞庫和細胞株庫”兩大細胞資源庫,各種種屬源細胞株(系)500多種,初代細胞包括人源、鼠源、兔源、豬源、羊源以及其它動物源近700多種,3000多株現貨,引進了生命科學領域的全套實驗設備,建立了一流的生產研發實驗室,採用了國際先進的技術標準、控管流程,保證了產品出廠的品質,公司同時更注重產品售前與售後的技術服務,著重滿足客戶的需求與體驗。

點擊查看全部 iCell Bioscience 產品
back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!