英文字首為:V 的代理品牌

V-LABS

V-LABS

V-LABS台灣代理商 V-Labs公司,成立於1979年作為一個獨立的,民間的組織。V-LABS 提供碳水化合物,多醣和用於研究食品糖苷酶,生化和醫藥等行業,以及在大學和研究機構。V-LABS 已經利用膜分離中的水溶性多醣的分離和已經開發出這些多醣的分子量標準。該膜的方法已經開發了自己的產品線,以…

Valley Biomedical

Valley Biomedical

Valley Biomedical台灣代理商 Valley Biomedical成立於1986年,為臨床診斷行業提供高質量的生物製品,診斷試劑產品和合同製造服務。大約在1995年,Valley開始利用經驗深度,並集中提供一系列人類和動物源血液產品和細胞培養物血清到研發市場。 Valley 是FDA註…

VECTOR

VECTOR

Vector Laboratories是Maravai LifeSciences的一部分,在免疫組化,免疫熒光,糖生物學和生物結合的標記和檢測試劑領域處於領先地位,並且是該領域的領導者。作為第一家商業化用於免疫組化的抗生物素蛋白-生物素酶複合物試劑盒和用於免疫熒光的抗褪色固定劑商業化的公司,Vect…

Vector Biolabs

Vector Biolabs

Vector Biolabs台灣代理商 Vector Biolabs是一家生物技術公司,致力於通過使用專有技術開發強大的基因傳遞產品。Vector Biolabs於2004年在賓夕法尼亞大學校園成立,Vector Biolabs迅速成為病毒載體生產的領先CMO。從那時起,Vector Biolabs…

ViraTree

ViraTree

ViraTree台灣代理商 ViraTree是一家專注於病毒學試劑和服務的初創公司。 ViraTree目前為世界各地的大學,醫療機構和生物技術公司的研究實驗室提供最高質量的獨特病毒,並以即用形式提供。

VIROGEN

VIROGEN

VIROGEN台灣代理商 VIROGEN 公司是抗原和抗體的研究和診斷市場的領先供應商。VIROGEN 位於大波士頓地區,是世界科學和技術中心。 VIROGEN 成立於1995年,由來自哈佛大學和麻省理工學院的科學家們,提供產品的製造和研究領域中的: 細胞凋亡 HIV 肝炎 輪狀病毒 信號轉導 試劑…

Virostat

Virostat

Virostat 台灣代理商 ViroStat由Douglas McAllister博士於1985年創立,自1985年以來為研究人員和製造商提供產品。 旨在為研究人員和製造商提供傳染病抗體工具。這些包括病毒學,細菌學和寄生蟲學領域。這些應用包括檢測呼吸道疾病,STD疾病,胃腸道疾病/毒素和食源性病原…

VitaCyte

VitaCyte

VitaCyte台灣代理商 VitaCyte 生產高純度和嚴格的特點組織游離酶,作為單獨的酶製劑產品,作為酶製劑的特定細胞分離應用程序進行銷售。酶製劑被設計成實現高活細胞產量,非常低的污染物水平,和對許多一致性。VitaCyte 的重點是提供專為您的應用程序從組織用於研究或臨床應用分離人或其他哺乳動…

Vivantis

Vivantis

Vivantis是一家以研究為基礎的生物技術公司,成立於 2002年。我們專門生產限制性內切酶,DNA提取試劑盒,DNA擴增試劑等相關產品的分子生物學研究。

VMRD

VMRD

VMRD由D. Scott Adams,DVM,PhD於1981年創立,目前擁有超過50名研究人員,實驗室技術人員和支持人員。華盛頓VMRD公司從它位於普爾曼的工廠開發和製造獸醫診斷檢測試劑盒和相關試劑,並在55多個國家銷售。作為一家發展迅速的公司,VMRD致力於保持其家庭文化以及誠信和質量的核心價…

VulcanChem

VulcanChem

VulcanChem 台灣代理商 VulcanChem總部位於美國加利福尼亞州,是全球領先的高質量特種化學品製造商和供應商,這些高質量特種化學品包括構建基塊,新型生命科學試劑,參考化合物,API和用於實驗室和科學用途的天然化合物。現在,VulcanChem在美國東海岸以及歐洲和亞洲設有代表處或分支機…