英文字首為:J 的代理品牌

Jackson Immuno

Jackson Immuno

Jackson ImmunoResearch台灣代理商 Jackson ImmunoResearch Laboratories, Inc 專門從事親和純化抗體和純化的免疫球蛋白的生產和共軛。Jackson ImmunoResearch 的產品主要銷往世界各地的大學和研究機構的科學家中進行研究,在植物…

JaICA

JaICA

JaICA台灣代理商 JaICA目前銷售許多產品使用在醫學,藥學,生物化學,食品科學等。 預防醫學和反老齡化日益受到重視與老齡化社會的進步。 在這些地區,我們將有助於實現一個健康,長壽的社會,開發和提供研究成果。   以推廣健康的理念所創立的日本老化制御研究(JaICA),自從成立以來即針…

Jena Bioscience

Jena Bioscience

Jena Bioscience台灣代理商 Jena Bioscience由馬克斯-普朗克分子生理研究所(Dortmund)的科學家團隊於1998年成立,利用超過25年的專業知識為來自100多個國家的研究和工業客戶開發創新試劑。迄今為止,Jena Bioscience仍然是一家所有者經營的企業。 Je…

JenKem Technology

JenKem Technology

JenKem台灣代理商 JenKem 公司成立於2001年,專門從事高品質聚乙二醇聚合物,衍生物,相關嵌段共聚物(如PEG-PLGA,PEG-PLA,PEG-PCL)的開發和製造,定制的PEG合成和PEG化服務。 JenKem 技術滿足醫藥,生物技術,醫療器械,診斷和化學專業市場的PEG需求,從實驗…

JPT Peptide

JPT Peptide

JPT Peptide台灣代理商 JPT Peptide Technologies GmbH是創新的基於肽的服務,目錄產品和試劑盒的領先供應商,也是免疫學,蛋白質組學和藥物發現項目的研發合作夥伴。   JPT的總部和生產基地位於德國柏林。 其所有生產和服務均在柏林/德國進行,符合DIN E…