英文字首為:D 的代理品牌

Davison

Davison

Davison 台灣代理商 Davison 已經在零件和工業供應業務八十多年,服務於太平洋西北地區的不同行業。 1996年Davison Winery Supplies開始為快速增長的當地葡萄酒行業提供專門的零件,工具和設備。幾何架構的不銹鋼配件和閥門開始迅速擴展到公司的完整部門。為了適應增長,20…

DC Chemicals

DC Chemicals

DC Chemicals 台灣代理商 D&C Chemicals 成立於2006年,是一家位於中國上海的優質有機生產設備。 D&C Chemicals提供廣泛的研究化學品和生物化學品,包括用於實驗室和科學用途的新型生命科學試劑,參考化合物,API和天然化合物。我們通過了ISO 9001:2000標準…

Demeditec

Demeditec

Demeditec 台灣代理商 Demeditec Diagnostics GmbH是一家位於德國北部的私營公司。自1987年成立以來,Demeditec迅速發展成為一家成功可靠的體外診斷檢測試劑盒製造商和供應商。因此,Demeditec很自豪地提出一個廣泛的非放射性(ELISA)和放射性(RIA)…

Dendritics

Dendritics

DENDRITICS 台灣代理商 DENDRITICS 是於2005年開始由 SCHERING PLOUGH 實驗室免疫學研究成立。 對於 DENDRITICS 的靈感來自於公司成員的意志提供了科學界的大集合,Dendritics 已經在LIR開發的單克隆抗體。大多數產品手冊中的抗體直接導致Dend…

Denovo Biolabs

Denovo Biolabs

Denovo Biolabs 台灣代理商 Denovo Biolabs 通過研發和創新,為實驗室診斷和醫學研究專業從事產品開發。Denovo Biolabs 開發的質量免疫工具,服務於行業的需求。Denovo Biolabs 在生物製藥技術,以應對可及性和可負擔藥物方面的全球醫療保健需求的發展。De…

Dextra

Dextra

Dextra 台灣代理商 Dextra 成功地為客戶提供長期合作,成功交付了大量新的核苷,核苷酸和碳水化合物靶標,涉及高度挑戰的化學和純化以及令人印象深刻的時間表。 Dextra 的化學,分析和業務開發部門與Dextra 公司之間的生產和快速的討論有助於完成項目。 Dextra科學家所展示的專業範圍…

Diaclone

Diaclone

DIACLONE憑藉 30 多年的經驗和專業知識,高品質已成為 Diaclone Immunology 產品的標誌,牢固地確立了Diaclone 作為單克隆抗體研究和免疫測定試劑盒開發卓越中心的地位。 Diaclone 的經驗和專業知識加上Diaclone 產品範圍的多樣性和質量,使 Diaclon…

Diagnostic Automation

Diagnostic Automation

Diagnostic Automation 台灣代理商 Diagnostic Automation 公司是診斷創新的全球領導者。Diagnostic Automation 成立於1989年,公司達到168個國家擁有廣泛的的診斷試劑盒線。這些產品包括ELISA試劑盒,快速測試,化學發光試劑盒,血清學包…

dianova

dianova

dianova台灣代理商 dianova 提供創新的產品,核酸,甚至從複雜樣品的淨化。

Diazyme

Diazyme

Diazyme 台灣銷售品牌 Diazyme Laboratories是General Atomics的子公司。 Diazyme使用其專有的酶技術來開發診斷試劑,該試劑可在大多數自動化化學分析儀上以用戶友好的格式使用。 Diazyme的產品包括用於診斷心血管疾病,肝病,癌症標誌物,腎臟疾病,糖尿病和…

Discovery Peptides

Discovery Peptides

Discovery Peptides 台灣銷售品牌 Discovery Peptides ,Cambridge Research Biochemicals(www.crbdiscovery.com)是定制肽和抗體工具的領先獨立生產商,為全球製藥,生命科學和學術領域的研究人員提供產品。其產品的主要應用…

Discovery®Antibodies

Discovery®Antibodies

Discovery®Antibodies是Cambridge Research Biochemicals的目錄抗體業務。 CRB是全球第二大最古老的肽公司,也是抗體研究市場的先驅,目前正以Discovery®Antibodies的名義建立一系列新驗證的靶標抗體。 Discovery®抗體將專注於用於…