英文字首為:N 的代理品牌

nal von minden

nal von minden

nal von minden台灣代理商 nal von minden 遠遠超過700個產品組合中,nal von minden 提供全方位在兒科,婦科,泌尿科,傳染病,細菌學,血清學和毒理學等領域的快速檢測和實驗室測試。通過nal von minden 的合作夥伴,nal von minden 也可…

NANOCS

NANOCS

NANOCS台灣代理商 NANOCS 為美國最專業的聚乙二醇試劑供應商之一。提供藥物輸送、醫療器材、診斷醫學等領域的研究人員或生產商最全面的產品,包含修飾的聚乙二醇、修飾的奈米微粒、各式化學標記的奈米微粒與客製化合成服務。

Nanoprobes

Nanoprobes

Nanoprobes台灣代理商 Nanoprobes致力於尋找癌症和其他嚴重疾病的治療方法。Nanoprobes的資金來自科學界使用的納米粒子產品的研究資助和銷售。 用於科學界的納米粒子產品 當Nanoprobes為研究界開發納米粒子產品時,Nanoprobes已經設計了一些最敏感的試劑和檢測生物分…

Nanosoft Polymers

Nanosoft Polymers

Nanosoft Polymers台灣代理商 Nanosoft Polymers(NSP)專門通過提供即用型功能化聚合物和共聚物,用於治療,設備和診斷,彌合聚合物和藥物輸送之間的差距。homepage-pic2NSP生產和銷售一系列功能性聚合物,共聚物和聚合物共軛物。 NSP的聚合物目錄包括功能性P…

Native Antigen

Native Antigen

Native Antigen 成立於2010年,已迅速成為世界領先的傳染病試劑供應商之一。我們的試劑產品組合持續快速增長,Native Antigen 被廣泛認為是用於研究新興疾病的試劑和試劑盒的主要來源。 2020年7月,Native Antigen Company被生命科學領域的全球領導者LGC…

NBS-C BioScience

NBS-C BioScience

NBS-C BioScience台灣代理商 NBS-C BioScience公司由Novartis scientists Franz Kricek, Christine Ruf and Friedrich Effenberger 成立核心業務架構,帶領由一組高度認可的科學家工作了超過20年的諾華生物…

NEB

NEB

New England Biolabs台灣代理商   New England Biolabs成立於1970年代中期,致力於致力於為生命科學行業開發創新產品的科學家團體,現已成為發現和生產用於分子生物學應用的酶的公認世界領導者。 New England Biolabs–將科學放在首位 NEB…

NeoBiolab

NeoBiolab

NeoBiolab台灣代理商 NeoBioLab是高品質的生物學研究試劑工具和定制服務的一的供應商。NeoBiolab的總部設在波士頓的生物技術產業的心臟,NeoBiolab支持學術和行業客戶定制的蛋白質,抗體和肽的需求。此外,NeoBiolab保持大量目錄的獨特的和高度敏感的ELISA試劑盒,和現…

NEOGEN

NEOGEN

NEOGEN台灣代理商 食品安全 Neogen公司是開發和銷售測試工具包,提供食品安全解決方案的領導者。NEOGEN的產品強調在易用性,方便性和速度方面。NEOGEN的格式,使測試簡單。這些測試是專為最大限度地減少用戶的時間和最大化的方便。 NEOGEN產品的精度和可重複性啟發了廣泛的接受和使用整個…

New England Peptide

New England Peptide

New England Peptide台灣代理商 New England Peptide讓客戶獲得世界上最好的定制肽和抗體產品和服務。New England Peptide 希望這將使客戶能夠迅速將更好的產品推向市場。 New England Peptide價值觀: 誠信 – New E…

NewEast

NewEast

NewEast台灣代理商 NewEast Bioscience 為一家集生物醫藥產品的研發、生產、銷售和技術服務為一體的企業,致力於生產多肽合成、抗體製備、癌症診斷試劑盒、創新藥物篩選試劑盒等。除此之外,也建立活性蛋白質表達和純化、單珠及多株抗體等研發技術平台。最特別的產品為active (GTP-…

NIBSC

NIBSC

NIBSC台灣代理商 控制生物藥物的檢測 生物標準和參考資料 應用研究 NIBSC與世界衛生組織(WHO) NIBSC管理 國家生物標準和控制研究所(NIBSC)通過以下方式在確保生物藥品質量方面發揮重要的國家和國際作用: 制定標準和參考資料 產品控制測試 開展應用研究 NIBSC在向大量組織提供科…