NEOGEN

亞旭生物科技代理品牌

NEOGEN台灣代理商

食品安全

Neogen公司是開發和銷售測試工具包,提供食品安全解決方案的領導者。NEOGEN的產品強調在易用性,方便性和速度方面。NEOGEN的格式,使測試簡單。這些測試是專為最大限度地減少用戶的時間和最大化的方便。

NEOGEN產品的精度和可重複性啟發了廣泛的接受和使用整個食品行業。NEOGEN的產品也獲得了官方的批准和第三方驗證,包括:

AOAC國際

AOAC研究院

AFNOR認證

IUPAC

USDA/ GIPSA(邊檢總站)

USDA/ FSIS

無論您是第一次使用,或有經驗的專業人士,NEOGEN的員工致力於幫助你與任何食品安全問題,其中包括:

24小時技術支持

培訓課程

HACCP援助

樣品測試和驗證商品

自1978年以來的高品質的脫水培養基用於工業,製藥,生物技術,食品安全和生命科學應用的主要製造商Acumedia已被確認。 Acumedia生產超過240目錄的配方和超過200定制配方,以滿足特定客戶的需求。

經驗豐富,靈活的

Acumedia高度靈活的業務由專業人士擁有超過150年的研發和生產脫水培養基的經驗進行。NEOGEN有製造能力,生產大批量,大規模的工業應用,但能夠產生特定的定制配方需要小到50千克批次。

自媒體功能

隨著NEOGEN經驗豐富的研發團隊和靈活的操作,Acumedia可以提供,而不是幾個月的週自定義公式的樣本。

準時交貨

通過與NEOGEN的客戶合作,Acumedia完全致力於維持必要的庫存,以填補客戶的需求。這意味著NEOGEN有不同的媒體產品,涵蓋股票,不斷提供當天和次日出貨。 Acumedia的製造能力,再加上其精心策劃的原材料和庫存水平,使Acumedia達到所有訂單是同一天的順序,或隔天令人印象深刻的99%,出貨率。

監管標準

分析證書包含的原產地信息的動物成分的脫水培養基的每個批號的質量控制標準和國家。 Acumedia經營的cGMPs下,而根據美國FDA註冊為醫療設備製造商。 Acumedia只能從指定的BSE/ TSE-自由國家的牛源成分。

Acumedia的質量管理體系通過了ISO9001認證,其中通信,其全球客戶群,它仍然堅定地致力於品質標準的客戶期望,並始終如一地滿足這些標準。

最佳價值

定制包裝方案,以降低客戶的人工費

用穩定的表現媒體

可用性

知識淵博,細心和合作的客戶和技術本身

Neogen的動物安全部製造和銷售的完整產品線診斷,獸醫器械,獸藥,營養補充品,消毒劑和殺鼠劑。

Neogen的系列動物安全產品和服務的信任,重視和由獸醫,零售商和動物愛好者,所有的人都來依靠NEOGEN卓越的性能支持。

無論你是一名獸醫,零售商,還是動物愛好者,你可以相信NEOGEN的產品交付。 Neogen的產品已贏得了信任,一次又一次。

NEOGEN開發和製造超靈敏,快速,可靠的ELISA檢測試劑盒的研究。此線路包括測定用於檢測激素,類固醇,前列腺素,白三烯,凝血惡烷,環核苷酸,脂氧素和組胺在寬範圍的樣品和物種類型的水平。Neogen的擴張路線在世界範圍內提供給診斷試劑盒製造商和獨立研究人員,其中包括該公司廣受歡迎的K-藍®底物,使其成為市場上最通用的單步基板。

ELISA檢測試劑盒產品介紹:

研究測試套件

基質和試劑

檢測設備

細胞因子檢測試劑盒

NEOGEN提供ELISA檢測試劑盒法醫毒理學,動物運動毒理學以及服務,並為自動化和半自動化檢測設備的支持。我們的測試套件是簡單,易於使用,並且可以手動運行或容易實現自動化了廣泛的免疫手段。

法醫藥物檢測

Neogen的法醫藥物檢測免疫包括超過100的ELISA檢測試劑盒,篩選了300藥物及其代謝產物在大範圍內法醫樣本,包括頭髮,全血,尿,唾液及其他。

動物運動藥物檢測

Neogen的賽車套件是專門為動物賽車界,以檢測提高成績的藥物和代謝產物在廣泛的測試矩陣的開發。我們的賽車套件也可以在公平,肉測試使用,原料進料檢驗等行業。

設備及器械

NEOGEN提供自動化和半自動化檢測設備的免疫。 Neogen的經驗豐富的銷售和技術服務代表可以討論您的測試和自動化的要求找到一個系統,它會為你的應用程序的最佳作品。 NEOGEN也銷售,可以用於多種測試應用的UltraSal-2的口液收集裝置。

質量和可靠性

擁有超過30年的豐富經驗開發和製造ELISA檢測試劑盒的Neogen認為,維持贏得信任是創新和持續的質量承諾相結合。在的Neogen,有您的支持和產品的信賴和可靠的結果每一次,包括:

藥物檢測檢測試劑盒延長線

檢測設備封裝

經驗豐富的技術支持

我們的質量管理體系通過了ISO9001認證

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!