英文字首為:K 的代理品牌

KAINOS

KAINOS

KAINOS台灣代理商 FGF-23 ELISA 試劑盒是用於測量血清中FGF-23的雙位點酶聯免疫吸附測定試劑盒。兩種特異性鼠單克隆抗體結合全長FGF-23。將一種抗體固定在微量滴定板孔上用於捕獲。另一種抗體與HRP(辣根過氧化物酶)偶聯用於檢測。

Kalen Biomedical

Kalen Biomedical

Kalen Biomedical台灣代理商 Kalen Biomedical公司專注於生產心血管研究所需的基本產品,位於華盛頓特區北部的生物保健之都地區。 Kalen Biomedical的旗艦級脂蛋白產品系列採用經過測試的原材料,嚴格按照質量標準生產。這些產品由Kalen的專家研究團隊提供支持,並…

KAMIYA

KAMIYA

KAMIYA台灣代理商 KAMIYA 成立於1983年3月在加利福尼亞州,提供生命科學和醫學界的最高質量與創新實驗室的研究和診斷工具的目的。 KAMIYA是一個獨立的美國公司,其服務全球市場。   KAMIYA公司的第一個產品是尖端蛋白激酶抑製劑staurosporine和K252a的信號…

KareBay

KareBay

KareBay台灣代理商 KareBayTM 提供科學家和臨床醫生具有廣泛的生物技術產品和服務,用於分析生命過程。 KareBay廣泛的功能包括商業化的化學試劑和試劑盒,生產生物試劑和提供合同研究服務。KareBay 的許多全球性的實驗室,辦公室和業務合作夥伴能夠讓產品和服務擴展到遍布世界各地的客戶…

Kementec

Kementec

Kementec 台灣代理商   Kementec是一家建立完善,創新和服務至上的公司,在為行業和全球研究人員提供組件的製造商和供應商方面擁有30年的經驗。   Kementec重視持久的業務關係和客戶的成功。 Kementec 更認為自己是您值得信賴的合作夥伴,而不是一般的供應…

Kerafast

Kerafast

Kerafast台灣代理商 來自全球150多個研究機構的調查人員向Kerafast計劃提供了試劑。研究人員發現與Kerafast一起工作的好處包括: 吸引全球觀眾,提高研究工具的知名度。精簡其試劑的包裝和運輸,為實驗室、機構和未來的科學家創造資金,通過消除MTA的麻煩來加速研究,激發與全球科學家的新…

Key Organics

Key Organics

Key Organics台灣代理商 KEY ORGANICS LIMITED – 為全球生命科學產業提供化學服務,分析服務和BIONET產品的領先提供商 Key Organics的庫存BIONET產品組合現在包含超過120,000種產品,包括生物化學品,碎片,研究中間體和篩選化合物 Ke…

KRISHGEN BIOSYSTEMS

KRISHGEN BIOSYSTEMS

KRISHGEN台灣代理商 Krishgen Biosystems(KRISHGEN)是印度孟買一家私人控股的生物技術公司,自2003年以來一直致力於為學術界和醫療行業提供研究和診斷工具。作為印度最大的經銷商和領先製造商之一,KRISHGEN BIOSYSTEMS 相信提供優質的試劑盒,試劑和消耗品…