英文字首為:G 的代理品牌

GD Animal Health

GD Animal Health

GD Animal Health 台灣代理商 GD Animal Health 的主要目標是“為動物健康,為了動物,其所有者和整個社會的利益而團結起來”。 良好的健康符合動物的利益,有助於可持續農業。 這項工作滿足了一個社會的願望,希望生態美食,美味,安全和健康。 GD Animal Health …

Gemacbio

Gemacbio

Gemacbio 台灣代理商 Gemacbio 自2001年以來, 在免疫學和免疫組織化學的研究和開發了近200種抗體針對小分子化合物。 Gemacbio是小型分子的分子量不足1000 molecules的免疫化學的領導者之一。這些化合物都參與了主細胞的生化途徑,致病過程,植物的發育等。 &nbsp…

Gene And Cell Technologies

Gene And Cell Technologies

Gene And Cell Technologies 台灣代理商   Gene And Cell Technologies正在重塑 21 世紀生物製劑研究的供應鏈。不幸的是,Gene And Cell Technologies發現整個生物研究供應鏈處於糟糕的狀態。微克數量的蛋白質要花費數百…

Gene Tools

Gene Tools

Gene Tools 台灣代理商 Gene Tools 生產Morpholino反義寡核苷酸。嗎啉代寡核苷酸與互補RNA結合併阻礙過程;它們可以敲低基因表達,修飾RNA剪接或抑制miRNA活性和成熟。 Morpholinos是發育生物學實驗室中使用的首選敲低工具,是培養細胞的最佳RNA阻斷試劑,也是…

Genemed

Genemed

Genemed台灣代理商 Genemed Synthesis Inc.(GSI)成立於1994年在舊金山,提供優質的的自定義的肽,定制的抗體,和自定義寡核​​苷酸(DNA)的合成服務。在20世紀90年代初,沒有太多的商業公司提供此類服務。合成肽和抗體,克隆和表達的基因是值得研究的。大多數的大學和研究…

Genial

Genial

Genial 台灣代理商 Genial 很高興在這次升級和增強功能,iGene現在為 Genial 提供了 Genial 以前的SHIRE系統。Genial 發現 Genetics的遺傳非常靈活,合理的與 Genial 的系統修改請求,以及個人的單觸點的開發 Genial 提供了作出了巨大的積極影響…

Genlantis

Genlantis

Genlantis 台灣代理商 Genlantis 是Gene Therapy Systems的子公司,公司位於San Diego, California。 Genlantis 設計,開發和銷售生物試劑給全球生命科學家。公司集中於蛋白表達的工具的發展,以及高效遞送技術在體外和體內應用。  …

GenomeMe

GenomeMe

GenomeMe 台灣代理商 GenomeMe 是一家創新的醫療設備製造商,專注於Precision Diagnostics所有方面的產品和服務開發,正處於使精準醫學成為衛生保健新範例的運動的最前沿。 GenomeMe 的基因檢測和診斷試劑盒可以使醫生深入了解每位患者的健康和疾病的獨特來源,從根本上…

genomics-online.com

genomics-online.com

genomics-online 台灣代理商 genomics-online 涵蓋了研究中的應用範圍廣泛的知名供應商提供了400.000研究試劑,具有廣泛的過濾器選項的搜索功能,允許您快速識別的最合適的產品。   genomics-online 產品範圍。例如,輸入你感興趣的搜索結果,可以通…

GENORISE

GENORISE

Genorise 台灣代理商 Genorise 以合理的價格提供優質的試劑。這些試劑包括ELISA試劑盒(用於人,牛,馬,豬,雞,狗,小鼠,大鼠,綿羊,兔子,食品安全),生物樣品製備物,抗體,重組蛋白質,生物綴合物,多重生物測定試劑盒,常見的生物試劑和生物樣品。我們還提供可靠的生物測試服務,如ELI…

Genovis

Genovis

Genovis 台灣代理商 Genovis 的經營理念是開發,生產和銷售創新技術的產品,促進和實現在醫療設備和製藥行業新的治療方法和診斷,為客戶研發新的技術.Genovis 成立於1999年,至今開發了多種獨特的SmartEnzymes有利於IA的開發和質量控制生物藥品。該產品使客戶能夠更快地進行更…

GenScript

GenScript

GenScript 台灣代理商 GenScript 是一家領先的生物CRO,專注於早期藥物發現和開發服務。建立流水作業模式,一站式的解決方案,持續改進,嚴格的知識產權保護中,GenScript 提供了一個全面的服務,包括生物試劑,生物測定,鉛優化,抗體藥物開發的,它可以有效地整合到你的價值鏈和業務。…