英文字首為:M 的代理品牌

MAb Technologies

MAb Technologies

MAb Technologies 台灣代理商 MAb Technologies, Inc. 的產品用於實驗室研究動物或體外研究的研究用途。產品僅用於研究或製造用途,除非它們被標記為用於體外診斷。產品不應用於人類治療。 未經事先批准,MAb Technologies, Inc 不能接受退貨。只能退回未…

Mabtech

Mabtech

Mabtech台灣代理商 Mabtech是一家瑞典生物技術公司,由斯德哥爾摩大學免疫學系的科學家於1986年創立。對生物醫學研究和科學,特別是在免疫學領域有著共同的熱情。我們的使命是幫助其他研究人員提供高質量,可靠的研究工具和專家技術支持。

MagnaMedics

MagnaMedics

MagnaMedics台灣代理商 MagnaMedics 成立於2003年,是常規和研究實驗室以及體外診斷製造商的成熟合作夥伴。 MagnaMedics 開發和商業化不斷擴大的磁選分離系列。 MagnaMedics 的主要重點是臨床診斷和製藥市場的LC-MS / MS和(U)HPLC分析的生物樣品製…

Maiia Diagnostics

Maiia Diagnostics

Maiia Diagnostics台灣代理商 來自MAIIA Diagnostics的EPO純化工具提供了一種獨特的系統,用於從多孔介質如尿液,血清或血漿中快速純化和濃縮內源性EPO,表皮蛋白,NESP和Mircera,作為進一步分析的替代物。

MATRIKS BIOTEK

MATRIKS BIOTEK

MATRIKS BIOTEK台灣代理商 Matriks BIOTEK 作為一家生物技術公司,成立於2002年 。Matriks Biotek 公司致力於研發和免疫的創新為基礎,分子和工具,這將有助於全人類的福祉,並能為人類的相關疾病得到更好的解決方案。   Matriks Biotek 提…

MatTek

MatTek

MatTek台灣代理商 MatTek 公司產品可以提高你的高分辨率細胞培養的圖像質量。   MatTek 公司的玻璃底培養皿結合標準尺寸35和50mm一次性塑料培養皿的便利與玻璃的光學質量,為研究人員提供優質的高分辨率顯微他們在體外培養的圖像。這些dish通常用於在共聚焦,偏振光和熒光成像…

Maxvision

Maxvision

Maxvision台灣代理商 MaxVision是一家為生產高質量的免疫組化檢測系統,提供給專業研究人員使用,包括使用動物研究MaxHomo™系列檢測系統(鼠標鼠標),MaxHetero™系列檢測系統(小鼠或大鼠對大鼠對小鼠),雙染色聚合物檢測系統,顯色,安裝介質及其他一般試劑。

MCE

MCE

MCE台灣代理商 MedChemexpress(MCE)提供了一個廣泛的研究化學品和生化產品,包括新的生命科學試劑,參考化合物,原料藥和天然化合物實驗室和科學使用。 MCE 的熱情,充滿活力和友好的技術和客戶支持團隊,在生命科學行業多年的經驗。 MCE高度重視純度,穩定性和活性的化合物。您可以依靠M…

MD Bioproducts

MD Bioproducts

MD Bioproducts台灣代理商 MD Bioproducts成立於1991年,是一家生物製品的民營企業,公司產品用在炎症,神經,內分泌和代謝性疾病研究領域。MD Bioproducts 公司是一家快速成長的生物科學,生物技術公司。

MedCision

MedCision

MedCision台灣代理商 MedCision 是下一代自動細胞解凍的先進療法的世界領先者。 MedCision 開發和商業化了自動化和標準化關鍵後期製造過程的重要臨床和臨床生物製劑處理技術。 MedCision的數字化ThawSTAR®自動細胞解凍系統旨在取代不受控制和高度可變的手動方法,降低治…

Mediagnost

Mediagnost

Mediagnost台灣代理商 Mediagnost成立於1985年,致力於診斷測試系統的研究和製造,並已發展成為一個現代和創新的企業,其產品和診斷工具在全球銷售。Mediagnost 的診斷產品製造過程符合歐洲指令98/79 / EC的要求。因此,Mediagnost建立了一個質量管理體系,該體係…

MédiMabs

MédiMabs

MediMabs台灣代理商 MédiMabs 公司成立於2006年,在蒙特利爾,魁北克,由一群加拿大麥吉爾大學的研究人員,以確保當地研究人員最新的高質量的研究抗體。通過從 MédiMabs 的同齡人許可抗體在當地的大學和研究中心, MédiMabs很快就產生了200抗體的目錄。儘管管理等“日常工作”…