英文字首為:T 的代理品牌

TaKaRa

TaKaRa

TAKARA BIO 成立於1967年致力於提高生物技術,開發研究工具為生命科學,基因治療和保健品。直專注於生物醫藥研究。 於1979年從製造和供應於限制性內切酶開始,將自己定位為在日本生命科學市場的領先企業。收購Clontech公司的,公司正在繼續提供創新的工具,使客戶能夠獲得的技術進步。

Tanı Medikal

Tanı Medikal

Tanı Medikal台灣代理商 Tanı Medikal 是一個製造,進口,出口,體外診斷,醫療設備和醫療設備分銷和營銷公司。Tanı 成立於1996年。主要的辦公和生產場地都在土耳其安卡拉。Tanı 有一個分支辦公室和倉庫在伊斯坦布爾。是第一家開發,在2003年 獲得ISO 9001和ISO …

TankBio

TankBio

TankBio台灣代理商 TonkBio成立於2007年,作為生命科學和生物技術行業的高科技企業,將研發與技術服務相結合,將營銷與生產分子生物試劑結合起來。 TonkBio致力於生物醫藥衛生行業9年,現在通過抓住生命醫學研究快速發展和臨床診斷市場發展的巨大機遇,成為研究開發創新藥物和試劑優勢的專業生…

Techinstro

Techinstro

  Techinstro台灣代理商   Techinstro 是一家印度私營公司,專門生產先進的導電塗層、TCO、納米技術、環境解決方案和太陽能產品。自 2006 年以來,該公司一直在全球範圍內擴展其業務範圍。為Techinstro 的客戶集成到現有或新的生產過程中提供了完全可行和實用的解…

Technoclone

Technoclone

Technoclone台灣代理商 Technoclone 的使命是為客戶提供優質的測試系統,用於體外診斷,特別強調血栓和心腦血管疾病的領域。 Technoclone 始建於1987年由教授貝恩德·賓德博士。Technoclone 的主要重點是對抗凝血成分和纖維蛋白溶解系統的單克隆抗體。 Techno…

Titan Biotech

Titan Biotech

Titan Biotech Limited 一直努力為客戶提供高品質的產品和優良的服務水平, 不斷發展更新的產品並出口到周邊35個國家。

TopoGEN

TopoGEN

TopoGEN台灣代理商   TopoGEN是一家研究診斷公司,為研究拓撲異構酶並從事基於機制的藥物發現和開發的研究人員提供創新的產品和服務。藥物篩選試劑盒可用於鑑定拓撲異構酶活性藥物,用於癌症化學療法和抗菌應用,還提供用於在體外和體內同時檢測原核和真核拓撲異構酶(I,II,IV,促旋酶)…

transOMIC

transOMIC

transOMIC台灣代理商 transOMIC技術旨在提供最新一代的基因調控產品,以滿足您的研究需求。 transOMIC與RNA干擾(RNAi)和CRISPR / Cas9基因組編輯領域的思想領袖合作,創建研究工具以推動他們的研究,並為您(transOMIC的客戶)帶來最有效的基因調控工具。 t…

TRC

TRC

Toronto Research Chemicals(TRC)台灣代理商 Toronto Research Chemicals, TRC,始建於1982年,由博士大衛的研究人員在生物醫學領域的專業複雜的有機小分子。 1983年,公司成立於安大略省Toronto Research Chemicals,…

Trevigen

Trevigen

Trevigen 公司是一家快速成長的生物技術公司,專注於產品和技術為癌症研究的發展,強調細胞凋亡,DNA損傷和修復,腫瘤細胞的功能和行為。Trevigen 坐落於馬里蘭州蓋瑟斯堡的I-270“高科技走廊”。 Trevigen公司品牌研究產品通過互聯網,目錄,雜誌廣告,直郵,電話營銷和銷售,使在那些…

TriLink

TriLink

TriLink台灣代理商 1996年,TriLink成立,目標是成為修飾寡核苷酸生產的市場領導者。 今天,TriLink在全世界都知道合成用於研究,診斷,OEM和治療的高質量核酸和mRNA產品。 TriLink要感謝所有客戶對TriLink的產品,服務和支持的持續信任。 TriLink邀請您瀏覽下面…

Trinity Biotech

Trinity Biotech

Trinity Biotech專業從事診斷測試套件的開發,製造和營銷。 Trinity Biotech持續的成功基於這樣一個事實,即作為一家公司,Trinity Biotech始終如一地在所有工作中達到卓越的標準。     Trinity Biotech製造的測試套件用於臨床實驗…