英文字首為:U 的代理品牌

UbiQ

UbiQ

UbiQ台灣代理商 UbiQ 開發和商業化泛素化肽,基於泛素的試劑和高通量測定,可以在迅速擴大的泛素領域中實現和加速藥物發現。 UbiQ 成立於2010年,是荷蘭癌症研究所(NKI),阿姆斯特丹的一個分支。UbiQ 的產品針對製藥公司和學術研究實驗室。 在UbiQ 的試劑業務旁邊,UbiQ 開發了具…

Ubiquigent

Ubiquigent

Ubiquigent 台灣代理商 Ubiquigent 公司是一家專業為全球生命科學研究界開發高品質的試劑,試劑盒和藥物發現檢測開發和複合分析服務的供應商。 Ubiquigent 的科學和商業利益有一個明確的重點;ubiquitin, ubiquitin-like,和integrated signa…

United States Biological

United States Biological

United States Biological(USBio)是生命科學行業的主要品牌。US Biological致力於減少與價值,誠信和真正個性化的研究成本。United States Biological相信,United States Biological 的技術支持部門是由科學家幾十年的經驗…

Ursa BioScience

Ursa BioScience

Ursa BioScience 專注於用於生命/生物科學、醫學診斷、法醫和工業過程的先進螢光光譜和眼科工具/耗材的商業化。 Ursa BioScience 擁有異常強大的內部科學團隊和世界知名的螢光、合成有機化學和眼科外部顧問,能夠為複雜問題提供先進的解決方案。   在過去幾年中,Ursa…

US Biomax

US Biomax

US Biomax 台灣代理商 來自美國的US Biomax公司,提供的組織微陣列晶片包括了正常,惡性與轉移性的組織,讓我們可以運用來驗證臨床相關的生物指標,於診斷、治療和研究新的蛋白標記與基因。組織微陣列晶片的玻片包含有蛋白質、RNA或DNA分子,因此能提供相關的分子標記物與疾病的診斷、預後和治療…

Uscn

Uscn

Uscn台灣代理商 Uscn 生命科學公司是一家已獲得高新技術企業認證。USCN LIFESCIENCE 在美國的研發和生產基地,主要生產檢測試劑,用於生命科學的研究。應用創新技術,抗原部門的R&D中心的研究人員有效地提取和分離天然蛋白質,由人類,動物和植物組織。他們獲得重組蛋白基因的構建,表達和蛋…