英文字首為:E 的代理品牌

Eagle Biosciences

Eagle Biosciences

Eagle Biosciences 台灣代理商 Eagle Biosciences 成立於美國是全球研究人員和臨床實驗室的質量抗體和檢測產品的領先供應商。Eagle Biosciences 的員工擁有超過25年的研究和診斷行業有超過10年的商業化和分銷。Eagle Biosciences 的目標是提…

EastCoast Bio

EastCoast Bio

EastCoast Bio台灣代理商 EastCoast Bio 是一個領先供應商的優質產品,如抗體,抗原,免疫檢測試劑,包括魚類等離子和其它新的蛋白質。EastCoast Bio 的產品用於免疫診斷的研究和製造,重點對濫用藥物的檢測,治療藥物,傳染性疾病和激素的化合物。   EastCo…

EBPI

EBPI

EBPI 台灣代理商 EBPI 是一家基於生物技術的公司,專門從事製造,定制應用簡單,快速且經濟高效的方法來檢測和監測有毒,誘變和遺傳毒性物質。 BIOTOXICITY是一家專注於研發的實驗室和製造工廠,不斷開發新的測試程序和易於使用的測試套件,供世界各地的研究實驗室使用。   “致力於基…

Echelon Biosciences

Echelon Biosciences

Echelon Biosciences台灣代理商 Echelon Biosciences Incorporated (EBI))是根據猶他梯隊研究實驗室州法律註冊成立,公司於1997年10月3日開始,目的進一步脂質細胞信號和臨界代謝酶,其為潛在的藥物和診斷的發展為癌症,糖尿病,炎症,感染和心血管疾病…

ECM Biosciences

ECM Biosciences

ECM Biosciences台灣代理商 ECM Biosciences 公司專門從事生命科學研究新的磷酸化特異性抗體的發展。ECM Biosciences 採用創新的多肽和抗體的方法,在細胞運動的各個方面,如細胞粘附,細胞遷移和細胞信號轉導的蛋白質的功能用於監視,管理,開發新的工具。  …

EDP Biotech

EDP Biotech

EDP Biotech​​台灣代理商 EDP​​生物科技公司是一家私人擁有的醫療設備公司專注於免疫診斷測試人類和動物的開發和商業化,進行研究和開發的產品識別和純化存在於生產的體外診斷測試,其主要目的是及早發現生物變化的初期階段蛋白質。   EDP​​的主要產品,ColoMarker®,是早…

eEnzyme

eEnzyme

eEnzyme 台灣代理商 eENZYME 是一家生產和高品質的生物試劑和生物檢測試劑盒的經銷商向科學界。eENZYME 與美國國立衛生研究院界緊密合作,保證eENZYME的產品在廣泛領域生命科學研究的成功表現。eENZYME致力於為客戶提供創新和具有成本效益的工具,使您的成功更容易。  …

EIAab

EIAab

EIAab 台灣代理商 EIAab 致力於在生命科學領域的研究和開發,並擁有核心技術,如基因重組,免疫層析,標記技術等。主要提供USCNLIFETM ELISA試劑盒及其他生命科學實驗室儀器和生命科學試劑涵蓋了全系列的產品。EIAab 有權以自己的進口和出口的資格來準備工作,組裝生產的產品嚴格符合的…

Elabscience

Elabscience

Elabscience 台灣代理商 Elabscience 生物科技有限公司是一家高科技生物技術企業,專門從事免疫診斷技術的試劑。它提供了2萬多個產品,包括ELISA試劑盒,CLIA包,抗體和蛋白質。通過應用創新的技術和結合的使用免疫學,分子生物學和細胞生物學的,Elabscience的研究對象涵蓋…

ELICITYL

ELICITYL

ELICITYL 台灣代理商 總部位於法國格勒諾布爾,ELICITYL是一家致力於復雜醣類工程和生產的生物技術公司。ELICITYL 的任務是為生物應用提供寡糖和多醣,針對植物健康,藥學,營養保健品和化妝品。   ELICITYL在復雜的糖製造和增值方面擁有廣泛的技能。特別是,OligoT…

ELK Biotechnology

ELK Biotechnology

ELK Biotechnology 台灣代理商 ELK Biotechnology是一家高科技生物企業,專注於生命科學,是免疫研究領域的專家   ELK Biotechnology擁有1000平方米的實驗室,擁有獨立的細胞培養室和SPF動物室,專門從事形態病理學,細胞生物學,分子生物學,蛋…

emfret

emfret

Emfret Analytics台灣代理商 Emfret Analytics 保證其產品符合從發貨日期一年起向客戶提供的分析證明或其他文獻中提供的產品說明,除非另有說明。此保證是獨家的,而且,Analytics(分析)不作任何明示或暗示的保證,包括適銷性或適用於任何特定用途的隱含保證。