英文字首為:B 的代理品牌

BACHEM

BACHEM

BACHEM台灣代理商 Bachem 公司是一個獨立的,以技術為基礎的公共生化公司及製藥和生物技術提供全方位的服務,專業從事工藝開發和製造的多肽和複雜的有機分子活性藥物成分(API),以及創新的生化研究的目的。   Bachem 公司在多肽的研究領域擁有超過40年的經驗,知道如何在多肽化學…

Badrilla

Badrilla

Badrilla 台灣代理商 Badrilla 公司是一家生物技術公司,成立於2003年,位於英國。 badrilla 製造和分配特殊的單克隆抗體和多克隆抗體的心血管蛋白和磷酸化蛋白質目標。Badrilla 的目標是提供產品第一次工作部署的應用程序,從而加速您的研究的進展,並在各方面滿足您的期望。B…

baseclick

baseclick

baseclick 台灣代理商   baseclick相信生物共軛不僅是連接(生物)分子的方法,而且是開發有價值的應用程序的工具。 有效和強大的核酸標記的簡單方法是baseclick技術的核心。 baseclick的使命是為生命科學市場開發並提供最佳的核酸標記應用和試劑。   2…

Beacle

Beacle

Beacle Inc.由四所大學(大阪,慶應義,、神戶和岡山)的教授於2002年成立,目的是將他們共同發明的Bionanocapsule進行工業化。   Bionanocapsule(BNC)是一種中空的納米級顆粒,是通過在酵母中表達HBV的表面蛋白而產生的。 BNC在結構和功能上與HBV…

Berry & Associates

Berry & Associates

Berry & Associates台灣代理商 Berry & Associates 公司成立於1989年,在核苷領域紮根,Berry & Associates 公司即將搬入的核酸化學,造成近200亞磷酰胺和寡核苷酸合成的固相聯單體,以及數百個核苷、核苷酸、碳水化合物在當前的…

Bethyl

Bethyl

Bethyl 台灣銷售品牌 Bethyl Laboratories,Inc.自1972年成立以來一直致力於通過其合格的抗體產品和定制多克隆抗體服務來支持科學發現。 目前,Bethyl的產品組合包括9,500多種目錄產品;提供超過8,200種針對3,300多種蛋白質的一級抗體和針對25種以上的免疫球蛋…

Billups-Rothenberg

Billups-Rothenberg

Billups-Rothenberg 台灣代理商 Billups-Rothenberg 製造和銷售缺氧,高氧,CO2培養箱,模塊化孵化室,熱箱系統,用於IVF體外受精和乾細胞和組織培養。 Modular Incubator Chamber(MIC-101) 在全世界使用二十年,這個氣密室已被證明安全…

Bio X Cell

Bio X Cell

Bio X Cell 台灣代理商 Bio X Cell 為美國生產單株抗體的生物技術公司,致力於為科學家提供純度高、適合研究領域的體內抗體,其目的是為了體內臨床前研究所需的大量抗原。目標是通過以優異的價格提供產品,並以卓越的客戶和技術支持為後盾,促進科學發現和創新的進步。

Bio-X Diagnostics

Bio-X Diagnostics

Bio-X Diagnostics台灣代理商 Bio-X Diagnostics的成立是基於ELISA(酶聯免疫吸附測定)和IFA(免疫熒光測定)技術,致力於為獸醫檢測實驗室提供可靠,高性能和負擔得起的診斷工具。 Bio-X Diagnostics的地理和歷史使該公司在牛和魚類養殖領域(鱒魚和鯉魚)…

BioAim

BioAim

BioAim 台灣代理商 Bioaim Scientific,Inc.是一家位於加拿大安大略省多倫多的加拿大生物技術公司,提供抗體和免疫測定試劑盒以及用於科學研究(包括蛋白質組學,生物技術和藥物開發)的服務。 BioAim 致力於開發快速ELISA技術來加速和改善客戶研究,致力於為客戶提供最優質的產…

BioAssay Systems

BioAssay Systems

BioAssay Systems 台灣代理商 BioAssay Systems 公司研製開發和銷售創新高通量的檢測試劑組,以滿足不斷增加的需求的生命科學行業。 生物測定系統提供檢測試劑盒,使用簡單方便,性能優越,並要求幾乎沒有時間進行試驗優化。BioAssay Systems 專注於安全,無放射性等…

Bioassay Technology Laboratory (BT Lab)

Bioassay Technology Laboratory (BT Lab)

Bioassay Technology Laboratory (BT Lab) 台灣代理商 Bioassay Technology Laboratory (BT Lab)成立於2010年,重點是開發基於分子技術的創新免疫產品和服務的研究。作為生命科學試劑和工具的創造者,Korainbio為研究人員提…