英文字首為:F 的代理品牌

FabGennix

FabGennix

FabGennix 台灣代理商 FabGennix 提供高品質的研究工具,專業的技術支持,相關先進的最新準確的數據和快速的全球範圍出貨。 FabGennix 正不斷增加新產品,FabGennix 的庫存包括原發性和繼發抗體,試劑,試劑盒,肽和陽性對照。 FabGennix 所有的抗體開發和特徵引以自…

FD NeuroTechnologies

FD NeuroTechnologies

FD NeuroTechnologies台灣代理商   FD NeuroTechnologies 是致力於中樞神經系統形態學研究的領先生物技術公司之一。 自 1996 年成立以來, FD NeuroTechnologies的產品和服務已被國內外的聯邦實驗室、學術研究機構、製藥公司和生物技術…

Feel Good Natural Health

Feel Good Natural Health

Feel Good Natural Health 可以買到最好的天然保健品和食品。   購買自然療法,如維生素、草藥、順勢療法、減肥食品、減肥補充劑、健美、書籍、身體護理、有機食品、全食品和天然寵物食品。 Feel Good Natural Health 的網站提供您需要的所有健康信息、營…

FinaBio

FinaBio

Andrew Lees 博士於 2006 年創立了 Fina Biosolutions,以幫助新興市場的疫苗製造商學習為疫苗製造價格合理的蛋白質多醣綴合物。   FinaBio 現在是全球生物技術和疫苗行業結合疫苗實驗室和諮詢服務的主要供應商。FinaBio 位於馬里蘭州生物技術走廊的中心…

FineTest

FineTest

FineTest 台灣代理商 FineTest Biotech是一家通過ISO9001:2008認證的公司,提供全套質量研究工具,其中包括ELISA試劑盒,相關ELISA輔助試劑和更多優質抗體,重組蛋白。精細生物科技技術支持致力於為我們的客戶提供專業和友好的協助。 嚴格,多重質量控制,確保我們的產品…

Fitzgerald

Fitzgerald

Fitzgerald 台灣代理商 Fitzgerald 公司擁有超過45000高純度的單克隆和多克隆抗體,純化抗原,ELISA試劑盒和專業研究產品的主要提供者。Fitzgerald 的產品分類包括CD,心肌標誌物,細胞因子和生長因子,藥物濫用和TDM,生育與懷孕,激素/類固醇,感染性疾病,神經科學,…

Fluorochem

Fluorochem

Fluorochem 台灣代理商 Fluorochem 已經為研究與開發提供了40多年的中間體。到那時,Fluorochem的產品範圍已增長到40000多種,從含氟化合物擴展到有機中間體,矽烷,生物化學品,核磁共振產品,矽膠和玻璃器皿。 2010年,Fluorochem完成了一個為期3年的項目,將整…

Fluorochrome

Fluorochrome

Fluorochrome 台灣代理商 Fluoro-Gold™是世界上使用最廣泛,最有效的神經元逆行示踪劑。 Fluorogold,商品名Fluoro-Gold,也稱為hydroxystilbamidine。   Fluorochrome的Fluoro-Gold抗體是迄今為止最有效的氟金抗…

FormuMax Scientific

FormuMax Scientific

FormuMax Scientific 是一家位於加利福尼亞州北部矽谷中心的專業藥物輸送公司,致力於滿足製藥/生物技術、化妝品和保健品行業日益增長的配方開發外包需求。FormuMax Scientific 的商業理念是成為首選的合作夥伴,成為藥物輸送領域的領導者,尤其是在使用脂質體和其他新型納米輸送…

ForteBio

ForteBio

FORTEBIO 台灣代理商 ForteBio 加快了治療疾病的重要藥物的發現和開發。通過使生命科學研究人員能夠快速分析生物過程中涉及的分子,提供一流的產品,了解客戶研究背後的科學知識,提供一流的服務以及成為值得信賴的合作夥伴,我們可以做到這一點尋找解決研究挑戰的方法。   ForteBi…

Frontier Scientific

Frontier Scientific

Frontier Scientific 台灣代理商 Frontier Scientific是一家化學供應商,專門研究卟啉,硼酸,結構單元以及定制和特殊化學。在Frontier Scientific的專業領域中,Frontier Scientific提供了一系列有機構建基塊。Frontier Scie…