英文字首為:R 的代理品牌

R&D Systems

R&D Systems

R&D Systems早就進入了生物技術領域,成為第一家將多功能細胞因子TGF-beta 1進行商業化銷售的公司。此後,R&D Systems確立了自己作為高質量蛋白質的開發和製造商的地位,並在免疫測定和免疫測定領域處於世界領先地位抗體,陣列,幹細胞產品,細胞選擇和檢測產品以及其他細胞生物學工具的生…

Randox Life Sciences

Randox Life Sciences

Randox Life Sciences台灣代理商 Randox Life Sciences 開發和製造範圍廣泛的產品,包括高品質的抗體和偶聯靶向藥物的濫用,類固醇,激素和生化指標。

RayBiotech

RayBiotech

RayBiotech台灣代理商 RayBiotech 致力於開發創新的技術和可靠的技術。RayBiotech 的使命是提供最先進的蛋白質組學的進步的基礎和臨床研究,開發更好的病人的診斷,藥物和生物標誌物的發現和便利的工具。RayBiotech 的使命是為我們尊貴的客戶提供優質的服務和支持。 &nbs…

Reaction Biology

Reaction Biology

Reaction Biology Corporation台灣代理商 Reaction Biology Corporation是行業領導者和創新者,專門為早期藥物發現提供檢測服務。 Reaction Biology成立於2001年,提供廣泛的服務,包括用於激酶和表觀遺傳生化和基於細胞的高通量篩選(HT…

REAGEN

REAGEN

REAGEN台灣代理商 REAGEN LLC是一家高科技生物醫藥企業,位於102 Commerce Dr. Unit 8, Moorestown, NJ 08057 USA 。該公司的PH.Doctors有超過50人,碩士30人,化學和生物學的科學家,REAGEN LLC 擁有極強的技術和DESIG…

Reagents Direct

Reagents Direct

Reagents Direct台灣代理商 在Reagents Direct,使質量試劑更容易接觸到您的實驗室,這是我們的使命。Reagents Direct 的注意力集中在你身上。Reagents Direct 尋找細胞生物學,幹細胞生物學和生物化學領域,並讓他們能盡可能快速生產。我們採取努力尋找出…

Reddot Biotech

Reddot Biotech

Reddot Biotech台灣代理商 Reddot Biotech Inc.位於加拿大不列顛哥倫比亞省基洛納,由一位在醫療器械行業擁有超過35年經驗的執行團隊於2015年創立。Reddot Biotech專注於為全球市場的客戶提供及時的客戶服務,可靠的供應和卓越性能的產品。Reddot Biote…

Rel Assay Diagnostics

Rel Assay Diagnostics

Rel Assay Diagnostics台灣代理商 SAN.TIC.LTD.STI成立於1993年。自1993年以來該公司已大舉投資在R&D和生產臨床化學試劑,並已成為一個最好的無人匹敵的世界。

RELIATech

RELIATech

RELIATech台灣代理商 RELIATech的使命是開發和商業化藥​​物開發和臨床相關的新產品。

Repligen

Repligen

Repligen台灣代理商 Repligen作為您可信賴的合作夥伴,Repligen的使命是激發生物加工技術的進步,以生產可改善全球人類健康的生物藥物。Repligen專注於成本和流程效率,提供創新的技術和解決方案,幫助在生物加工領域樹立新的標準。 ◆ 推進生物加工 Repligen是一家專注於生物…

REPROCELL

REPROCELL

REPROCELL 台灣代理商 REPROCELL由著名的日本大學研究人員於2003年成立,迅速成為日本領先的幹細胞研究公司。此後不久,在京都大學對誘導性多能幹細胞(iPSC)技術進行開創性研究的過程中,Shinya Yamanaka教授(2012年諾貝爾獎獲得者)採用了REPROCELL產品。 R…

reprokine

reprokine

reprokine台灣代理商 reprokine 專注於免疫試劑的開發,製造和銷售。 大腸桿菌和哺乳動物衍生的重組細胞因子,生長因子和標記的抗體產物。reprokine 的產品遍布全球,客戶代表學術和政府機構,醫院,生物技術和製藥公司。 reprokine 為研發市場提供以下產品和服務: 重組細胞因…