英文字首為:L 的代理品牌

Lab Unlimited

Lab Unlimited

Lab Unlimited台灣代理商 Lab Unlimited由Stuart和Gillian Smith於1984年創立。從一開始,Lab Unlimited的業務已經發展到包含許多服務和產品,涵蓋不同的市場領域和地理區域。然而,Lab Unlimited業務的重點仍然是相同的。Lab Unlim…

Lampire

Lampire

LAMPIRE台灣代理商 LAMPIRE自1977年成立以來一直穩步發展。LAMPIRE現在管理著兩個龐大的動物設施,在北美一些最好的農業國家中共佔地450英畝。這些場所飼養大型家畜和小型實驗動物,以定制抗血清,大量血清,血漿和紅細胞生產程序。此外,LAMPIRE現在提供來自新西蘭的優質原材料。 &…

Larodan

Larodan

Larodan台灣代理商 Larodan為國際市場開發,製造和銷售各種高純度脂質。Larodan直接或與高素質的分銷合作夥伴合作,為全球客戶提供服務。Larodan的目標是成為脂質相關研究的最佳合作夥伴,無論客戶的需求或位置如何。   Larodan還與致力於其專業領域的國際研究化學品公司…

Laysan Bio

Laysan Bio

Laysan Bio台灣代理商 Laysan Bio,Inc。(Laysan)是一家生物技術公司,為客戶提供各種新型聚合物,用於開發各種平台。Laysan Bio向學術,研究中心,生物技術和製藥開發公司提供目錄,定制和合規的活性聚(乙二醇)試劑。 Laysan銷售各種活性聚合物,並提供及時的客戶服務…

LC Laboratories

LC Laboratories

LC Laboratories台灣代理商 LC Laboratories 成立於1980年,一直專注於信號轉導,腫瘤以及其他臨床前研究試劑的技術和生產。主要提供:抗癌物質、酶抑製劑和激活劑、離子通道試劑。

LDBIO DIAGNOSTICS

LDBIO DIAGNOSTICS

LDBIO DIAGNOSTICS台灣代理商 LDBIO DIAGNOSTICS成立於1998年,專門從事人類傳染病體外診斷(IVD)測試的研發,製造和營銷。 LDBIO的第一個目標是使用天然抗原通過Western Blot Serology製造寄生蟲學和真菌學的確證試驗。LDBIO的產品清單還包括…

LDN

LDN

LDN台灣代理商 LDN 自1996年成立以來,在一直致力於開發生產和供應的專業體外診斷測試系統,和創新技術的臨床和科研實驗室市場。   Labor Diagnostika Nord; LDN擅長開發、生產各種體外診斷、生醫研究與食品監測相關免疫反應試劑。目前已有200多種不同的ELISA…

Leinco Technologies

Leinco Technologies

Leinco Technologies是一家生物技術公司,成立於1992年,是包括抗體,重組蛋白,ELISA試劑盒,第二步試劑和其他生命科學產品在內的早期發現研究產品的專業製造商。 此後不久,Leinco也建立了自己的業務,成為專注於單克隆抗體和重組蛋白的定制研發和製造服務的主要提供商。 Leinc…

Life Diagnostics

Life Diagnostics

  Life Diagnostics生產用於臨床前研究和獸醫診斷的ELISA試劑盒,SPARCL™試劑盒,純化的生物標誌物和抗體。Life Diagnostics的專業領域包括各種物種的心血管,急性期,免疫毒性和免疫學生物標誌物,包括小鼠,大鼠,兔子,貓,狗,豬,牛,猴和雞。由於對PEG化…

Lifecore Biomedical

Lifecore Biomedical

Lifecore台灣代理商 Landec Corporation(納斯達克股票代碼:LNDC)的全資子公司Lifecore Biomedical 致力於開發技術先進的透明質酸產品,與人體長期兼容。自1986年以來,全球有超過5000萬名患者受益於Lifecore 透明質酸鈉產品的創新。  …

LIFESENSORS

LIFESENSORS

LIFESENSORS台灣代理商 LIFESENSORS是一家生物技術公司,為治療,藥物發現和研究市場開發支持技術。通過提供創新的研究工具,LIFESENSORS已成為泛素和泛素樣蛋白途徑的領導者。此外,LIFESENSORS的原核和真核蛋白表達平台SUMOpro和SUMOstar在全球範圍內被學術…

Lifespan Technologies

Lifespan Technologies

Lifespan台灣代理商 Lifespan Technologies 成立於1992年制定的醫療診斷和檢測產品。從那以後,Lifespan Technologies 不斷擴展產品組合,今天Lifespan Technologies 很自豪能夠提供多種ELISA試劑盒以下分子的檢測:   …