Larodan

亞旭生物科技代理品牌

Larodan台灣代理商

Larodan為國際市場開發,製造和銷售各種高純度脂質。Larodan直接或與高素質的分銷合作夥伴合作,為全球客戶提供服務。Larodan的目標是成為脂質相關研究的最佳合作夥伴,無論客戶的需求或位置如何。

 

Larodan還與致力於其專業領域的國際研究化學品公司合作,向北歐市場提供特種研究化學品。Larodan專注於滿足客戶重要需求的市場領先產品。產品包括穩定的放射性同位素化合物,NMR消耗品和特種生化試劑以及環境和法醫標準。Larodan代表的製造商包括:劍橋同位素實驗室,美國放射性標記化學藥品,Moravek生物化學藥品,開曼化學藥品,Matreya,Lipomed,牛津生物醫學研究和Wilmad-Labglass。Larodan的使命是為北歐所有國家/地區的客戶提供優質,及時和負擔得起的服務。

 

Larodan的設施位於瑞典斯德哥爾摩的Karolinska研究所。拉羅丹(Larodan)成立於1963年,至今仍是一家私有公司。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!