Echelon Biosciences

Echelon Biosciences

亞旭生物科技代理品牌

Echelon Biosciences台灣代理商

Echelon Biosciences Incorporated (EBI))是根據猶他梯隊研究實驗室州法律註冊成立,公司於1997年10月3日開始,目的進一步脂質細胞信號和臨界代謝酶,其為潛在的藥物和診斷的發展為癌症,糖尿病,炎症,感染和心血管疾病提供新的和可行的目標的科學。

 

從1997年到2004年,Echelon 主要用於政府補助和產品銷售收入,以資助其研究工作。 (:AEZS NAS)以其MEP抗感染藥,PI3激酶小分子程序,目錄業務和科學知識早在2005年,Echelon 被Aeterna Zentaris購買。在2007年年底,總部設在洛根前沿科學公司(FSI),猶他州購買EBI。專業從事卟啉和硼化工,FSI敞開了大門為擴大研究。

 

自1997年以來,Echelon保留了其開發的脂質研究和超越小說檢測和試劑的承諾。在Echelon 的核心是創新,從而推動醫學研究推向新的極限的慾望。Echelon 期待著與世界需要治療人類疾病狀態的工具,提供各地的科學家Echelon 如何能夠更好地做到這一點的任何建議。

 

Echelon Biosciences科學重點

◆ 癌症

◆ 肝病

◆ 過敏

◆ II型糖尿病

◆ 抗感染藥

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!