New England Peptide

New England Peptide

亞旭生物科技代理品牌

New England Peptide台灣代理商

New England Peptide讓客戶獲得世界上最好的定制肽和抗體產品和服務。New England Peptide 希望這將使客戶能夠迅速將更好的產品推向市場。

New England Peptide價值觀:

誠信 – New England Peptide有責任維護公平,誠信和對所有活動的信任。
文化 – 新英格蘭肽促進個人成長和分享獎勵的漸進文化。New England Peptide還自豪地為員工提供福祉。
社區 – New England Peptide相信支持當地社區和全球抗擊疾病是New England Peptide的責任。
堅定不移的品質 – New England Peptide認識到客戶項目的成功與New England Peptide使用的原材料的質量直接相關。因此,New England Peptide永遠不會犧牲質量來迎接最後期限。
以客戶為中心的服務 – New England Peptide不斷努力了解並滿足客戶不斷變化的需求。 NEP努力成為New England Peptide客戶研究組織的延伸,為New England Peptide的肽化學家提供直接訪問以獲得按需支持。
市場驅動型創新 – New England Peptide將豐富的經驗引導至開發市場領先的產品,服務和生產技術。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!