NBS-C BioScience

NBS-C BioScience

亞旭生物科技代理品牌

NBS-C BioScience台灣代理商

NBS-C BioScience公司由Novartis scientists Franz Kricek, Christine Ruf and Friedrich Effenberger 成立核心業務架構,帶領由一組高度認可的科學家工作了超過20年的諾華生物醫學研究所,負責研究項目,並與合作夥伴公司的國際合作和研究機構在世界各地。這些國際研究和開發活動導致了排名靠前的科學期刊,國際會議活動介紹等一系列國際專利眾多的出版物。內經與VelaLabs,全球演藝家合作夥伴建立了一個專業的嵌入式環境,GMP認證合約實驗室,國家統計局-C的生物科學有項目帶動,以專業資源,工作人員和組織方面的訪問。

 

這種獨特的公司結構,NBS-C BioScience 用一個既定的認證的良好規範的結構相結合所必需的高層次臨床前和研究性的研究具有成本效益的靈活的優勢,NBS-C BioScience的客戶和合作夥伴的研究。因此,NBS-C BioScience有能力進行研發項目,例如開發生物仿製藥和新生物藥品,從基礎研究,先導化合物的優化和分析發展良好規範,通過一個完善的程序傳輸過程中對照的臨床開發,從而節省時間和降低工程成本,為客戶。

 

在基於全球第二營業分公司承認創辦人的專業知識和工作人員過敏研究領域,NBS-C的生物科學公司開發,生產和銷售高質量的研究工具和研究工具包包括研究員的特殊需要從事過敏的研發。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!