Vitro Biopharma

Vitro Biopharma

亞旭生物科技代理品牌

Vitro Biopharma 台灣代理商

 

Vitro Biopharma 的目標是成為以快速有效的方式為免疫學和炎症市場開發差異化候選產品的領導者,並最終解決成熟的數十億美元商業市場。Vitro Biopharma 致力於將創新科學轉化為改變各種疾病患者生活的藥物。

 

Vitro Biopharma相信 30 年的藥物發現和開發使Vitro Biopharma能夠識別和推進從臨床前研究到臨床試驗的多個候選產品。Vitro Biopharma對免疫學和炎症狀況的廣泛了解為Vitro Biopharma的決策提供了依據,以推進科學和臨床路徑以證明概念驗證,目標是實現有效的時間框架和具有成本效益的預算。Vitro Biopharma 的機構審查委員會 (IRB) 在國際國家批准的臨床試驗的發現和開發能力內的當前基礎設施,使Vitro Biopharma 能夠改進Vitro Biopharma的流程和協議,以及看到有效性和安全性的證據。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!