Ossila

亞旭生物科技代理品牌

Ossila台灣代理商

Ossila於2009年由有機電子研究科學家創立,旨在提供組件,設備和材料,以實現智能高效的科學研究和發現。八年來,Ossila很自豪地向全球67個國家的1000多個不同機構提供Ossila的產品。

 

憑藉在開發有機和薄膜LED,光伏和FET方面數十年的學術和工業經驗,Ossila知道建立可靠和高效的器件製造和測試流程需要多長時間。因此,Ossila已經開發出一致的產品和服務包,使研究人員能夠啟動他們的有機電子產品開發計劃。

 

Ossila的研究科學家在將材料加工成LED,PV和FET以及Ossila的物理學家,化學家和工程師團隊方面擁有豐富的經驗,因此Ossila在薄膜加工,電子和表徵方面擁有豐富的知識。奧西拉背後的願景是與學術和工業研究人員分享這一經驗,並使他們的研究更有效率。通過提供能夠從設備製造過程中獲益的產品和服務以及能夠進行準確快速測試的設備,我們可以讓科學家們專注於他們最擅長的領域 – 科學。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!