PBL Assay Science

PBL Assay Science

亞旭生物科技代理品牌

PBL Assay Science台灣代理商

PBL 幫助研究人員解決最棘手的問題。PBL Assay 在科學檢測的能力和專業知識,使科學家能夠成功地進行研究。最重要的是,PBL Assay Science 已經開發出一種強大的分析科學知識基礎和能力。

 

現在 PBL Assay Science進 入第25年,PBL分析科學工程攜手與業界,學術界和政府的研究人員,幫助解決困難的檢測開發和蛋白定量的問題。被稱為可信源的高品質,高靈敏度的ELISA以及干擾素蛋白和抗體,PBL已經擴大了檢測服務能力,包括超靈敏檢測細胞因子的服務,並提高 PBL Assa y的人體細胞表達的細胞因子和生長因子產品。

 

PBL 在這裡為您服務,定制多重測定的關鍵分析,作為一個外部實驗室確證試驗運行的樣本,或表達和純化一個新的人類細胞表達的蛋白質。

 

PBL Assay 的起點是為產品,服務,信息的主要提供者,和知識相關的主要是干擾素。PBL Assay Science 的創始人西德尼Pestka博士和他的很多同事和合作者進行的開創性研究干擾素反映十年的探索進入醫學干擾素的應用。在過去的二十年裡,PBL 測定學已經從初創成長為備受尊敬的公司,採用國家最先進的技術開展試驗服務和製造世界一流的產品,為世界各地的科學家。由於PBL Assay 的研究,PBL Assay 的產品,PBL Assay 的服務已經超越了干擾素到其他細胞因子和生物材料,PBL Assay 已經成長為一個科學分析公司與廣闊的知識基礎。讓PBL Assay 來幫您解決最困難的問題。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!