QUIDEL

亞旭生物科技代理品牌

QUIDEL台灣代理商

Quidel公司(納斯達克市場代碼:QDEL)是一家總部位於加利福尼亞州的領先的診斷醫療保健製造商,致力於通過開發診斷解決方案來提高全球人們的健康和福祉,從而改善患者預後,為醫療保健提供經濟效益系統。

 

Quidel於1979年開始運營,並於1984年推出其第一批產品。從那時起,Quidel通過內部開發和收購擴大了其產品基礎,重點是增加其研發力度,以加快新產品的推出速度。我們的核心競爭力和能力包括免疫測定開發,自動化製造,單克隆抗體表徵和開發,以及分子測定開發。

 

QUIDEL 目前的產品通常分為以下幾類:

(1)側流,我們是傳染病和生殖健康的市場領導者

(2)具有傳染病和病毒學專門知識的直接熒光抗體(DFA)

(3)微滴度生產,重點在骨和補體途徑市場

(4)熒光免疫測定產品(Sofia)

(5)分子診斷產品,包括世界上第一個獲FDA批准的手持分子裝置AmpliVue。

額外的分子和索非亞測試目前正在開發或臨床試驗,作為強大的產品管道的一部分。

 

無論是在加利福尼亞州聖地亞哥的總部,在俄亥俄州,馬薩諸塞州還是在德國的研究和製造業務,或通過QUIDEL在世界各地的商業組織,Quidel都提供了從先進的側流和直接熒光抗體進行分子診斷測試,進一步提高醫療質量。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!