Abbkine

亞旭生物科技代理品牌

Abbkine 台灣代理商

 

Abbkine 科技有限公司於2012年由美國加利福尼亞州生命科學領域的多位科學家和營銷專家創立。隨著亞太地區不斷增長的需求,Abbkine 總部遷至中國。結合美國的尖端技術和中國的製造工程和成本優勢,Abbkine 旨在提供創新的高質量檢測試劑盒,重組蛋白,抗體和其他研究工具,加速生命科學基礎研究,藥物發現等。

 

Abbkine推出蛋白質檢測工具的特色和獨家產品,致力於為全球客戶開發和提供最具創新性的解決方案,涵蓋各種抗體,生物化學,蛋白質和檢測試劑盒。Abbkine 很榮幸能夠提供以下特色產品組合,並將繼續致力於提供創新,高質量和具有成本效益的生命科學研究和診斷產品。

 

◆ 與定制偶聯物完全組合的表位抗體和內部對照抗體

◆ 全面的磷酸特異性和特徵性甲基化特異性抗體小組合

◆ IF和IPkine用於IP-WB分析的IFKine系列熱門二級抗體

◆ 全面的蛋白質純化工具組合,高質量和有競爭力的價格

◆ 暢銷重組細胞因子和生長因子

◆ 更多的細胞功能分析試劑盒,ELISA試劑盒和細胞追踪試劑

 

更多Abbkine產品

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!