Advanced BioScience Laboratories

Advanced BioScience Laboratories

亞旭生物科技代理品牌

ABL 台灣代理商

Advanced BioScience Laboratories , Inc(ABL)是一家領先的合同研究和生產組織,與我們的客戶合作,以促進他們的疫苗和治療的發展計劃。ABL 的臨床前和臨床服務的獨特組合提供了工具,以解決產品開發過程中遇到的任何階段的科學挑戰。臨床前研究中,ABL 利用免疫學,分子和細胞為基礎的分析平台。ABL 提供的概念,證明了在體內研究與的臨床前immunomonitoring和有效性和效力檢測。臨床候選人確定後,ABL的內部的cGMP是專為一次性使用的技術,適應範圍廣泛的產品,包括哺乳動物和微生物的蛋白質療法以及病毒載體疫苗。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!