AOBIOUS

亞旭生物科技代理品牌

AOBIOUS台灣代理商

AOBIOUS 是一個小而快速成長的公司,對於研究全球市場提供新的生物活性類藥小分子。AOBIOUS 是第一家在世界上市場提供的定價數量ON DEMAND(QOD)的服務給所有的客戶,此外,還提供其他產品的大批量給所有OEM企業在市場上。

 

AOBIOUS 所有的努力都被用來帶來更多的創新產品及實惠的價格,其已經建立了基於產品和客戶滿意質量的聲譽。

AOBIOUS 的服務是完全以客戶為中心。AOBIOUS 堅信,如果想要成功,必須盡最大努力,使客戶取得成功,不僅提供高品質的產品,同時也保證快速、安心且準時的交貨。

 

◆ 產品純度

沒有任何額外的規範,AOBIOUS 所有的產品純度達98%以上用HPLC。分析證書可應要求提供。

 

◆ 一般儲藏條件

沒有任何額外的說明書中,所有的產品應貯存在冰箱中4攝氏度的溫度下為2-6個月的短期存儲。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!