BioComp Instruments

BioComp Instruments

亞旭生物科技代理品牌

BioComp Instruments 台灣代理商

BioComp Instruments 開發,製造和銷售世界知名且獨特的梯度成型系統,用於生物醫學研究中密度梯度的分餾和分析系統。自1986年首次銷售以來,Gradient Master儀器已發展成為全球黃金標準梯度成型儀,已安裝1200多台。活塞式梯度分餾器的商業開發於1995年完成,現在它與梯度大師一起工作,提供最精確和靈敏的梯度分析。將這兩款樂器合併為一款非常合理,因此我們開發了一款混合型樂器,名為Gradient Station,它提供了兩全其美的功能。

 

最近,BioComp 推出了Triax™流動池,這是世界上最通用的流動池之一,專為梯度設計。經過十二年的發展和不斷完善,Triax™流通池(專利申請中)已經開發出來取代Bio-Rad EM1,帶來相當大的優勢。現在有三種版本的Triax:FC-1,FC-2和FC-3,數字表明有多少不同的波長可以同時脈衝流動的梯度。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!