biostatus

biostatus

亞旭生物科技代理品牌

BioStatus台灣代理商

BioStatus 成立於2000年,由Paul Smith,Stefan Ogrodzinski和Laurence Patterson組成。從那以後,BioStatus發展成為一家小型,可持續發展的企業,投資回收研發,並創建了兩家分拆公司 – OncoTherics和BioSuspensions。

 

BioStatus被公認為開發新型遠紅熒光DNA染料的先驅。客戶反饋將BioStatus品牌視為高品質產品的代名詞,為研究和診斷增添實際價值。BioStatus 被認為是市場上的一個利基市場,在細胞分析方面提供了深入的支持和卓越的服務。2012年10月,英國皇家化學學會授予BioStatus著名的“2012年創新團隊合作獎”。該獎項是為了表彰該公司在藥物發現,臨床診斷和生命科學方面的“全球性開發和新型熒光分子探針和細胞檢測技術的影響”。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!