Boster

亞旭生物科技代理品牌

Boster 台灣代理商

Boster 成立於1993年。從那時起,Boster 已經開發和驗證範圍廣泛的高品質的免疫試劑。 WEARE研究界一個值得信賴的品牌和5000多個研究出版物引用 Boster 產品。優化WB,IHC,ELISA試劑,以及各種癌症,發育生物學,神經科學,免疫學,和更多的其他應用程序。Boster 致力於ELISA試劑盒和抗體專家。Boster 生產所有Boster 的酶聯免疫試劑盒和抗體。從設計和製造團隊選擇最有經驗的科學家為Boster的客戶。

 

從設計和免疫檢測開發和質量控制,在Boster所有的產品,Boster秉承同樣嚴格的標準。徹底驗證Boster 的酶聯免疫試劑盒和抗體的協議,以確保您可以重複Boster 所做的事情在Boster 的驗證測試。Boster保證執行中所描述的數據表,在這裡看到更多的試劑。如果你遇到任何問題,Boster的技術支持可以幫助你得到正確的問題的根源和解決。

 

更多Boster產品

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!