BPS Bioscience

BPS Bioscience

亞旭生物科技代理品牌

BPS Bioscience 台灣代理商

BPS Bioscience 為表觀遺傳學,免疫檢查點,代謝和細胞信號通路研究提供了獨特的重組蛋白和檢測試劑盒的最大選擇之一,旨在改善人類健康。BPS Bioscience的博士的核心科學家是設計,表達,純化和表徵活性重組酶和酶複合物的專家,在開發重組細胞係以及生物化學和基於細胞的測定開發的各個方面都非常熟練。這使BPS Bioscience能夠維持以客戶為導向的方法,並能夠定制滿足複雜研究目標的服務。

 

來自45多個國家的製藥公司和學術機構的客戶選擇BPS Bioscience作為免疫治療研究和藥物發現的關鍵資源。 BPS繼續擴大其超過2000種產品和服務的創新產品組合,以確保BPS Bioscience能夠滿足全球研究界的需求。

 

◆ 克隆和表達:BPS Bioscience的分子生物學服務團隊可以幫助您實現任何分子生物學研究目標。BPS Bioscience的基因克隆和定點突變服務通常是定制蛋白質表達,化驗開發和定制細胞系開發項目的第一步。

 

◆ 蛋白質純化和修飾:選擇BPS Bioscience用於蛋白質,放大,純化和修飾需求。使用BPS Bioscience的克隆和表達服務,構建體可以針對高純度和高產量蛋白質表達進行優化。BPS Bioscience還專注於提供增強型產品的蛋白質標記,以獲得高質量的檢測。

 

◆ 細胞系開發:讓BPS Bioscience的專家用我們穩定的細胞系開發服務幫助您減少時間和復雜性。BPS Bioscience為蛋白質生產和化合物篩選生產定制細胞系。BPS Bioscience在免疫檢查點途徑記者檢測方面的專長為研究聯合免疫療法提供了極好的機會。

 

◆ 檢測開發和篩選服務:利用BPS Bioscience的生化和細胞篩選服務評估先導化合物。通過讓BPS Bioscience針對BPS Bioscience獨特的檢測板篩選您感興趣的化合物,或通過數百種檢測方法確定IC50值,節省時間,讓您可以專注於推進您的藥物發現計劃。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!