BUHLMANN

BUHLMANN

亞旭生物科技代理品牌

BUHLMANN 台灣代理商

BUHLMANN Laboratories AG非常榮幸地宣布BUHLMANN的質量管理體系已通過ISO 9001:2008和EN ISO 13485:2012 + AC:2012再認證,體現了BUHLMANN對IVD產品質量的承諾。

 

BUHLMANN的過程控制,文件和質量標準達到或超過所有ISO 9001和ISO 13485要求。 藉此,BUHLMANN的客戶可以期望BUHLMANN的工作具有持續的高水平的可靠性和透明度。 BUHLMANN的產品和服務的質量得到每位員工的支持。

質量管理體系還基於美國質量體係法規21 CFR 820和加拿大法規ISO 13485:2003 CMDCAS的要求以及適用的GMP要求。

 

認證是質量的證明。 它也為BUHLMANN的客戶提供了優勢。 由於認證,您可以輕鬆區分更高質量和更低質量的IVD產品供應商。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!