Cell Biologics

Cell Biologics

亞旭生物科技代理品牌

Cell Biologics台灣代理商

Cell Biologics是原代培養細胞和細胞培養產品的主要生產商。Cell Biologics提供1500多種高質量人類和動物原代細胞,包括來自正常或患病組織的內皮細胞,上皮細胞,骨髓,腫瘤和乾細胞以及優化的細胞培養基和其他相關產品。該公司是第一個開發一種新型專有技術來培養小鼠原代內皮細胞。這些細胞對於諸如血管生物學,血管疾病,血腦屏障研究,癌症研究和轉移,血管生成,藥物靶向以及其他領域的基礎和臨床/轉化研究等領域的許多類型的研究來說非常有益。Cell Biologics以節約成本的方式提供這些和其他細胞,節省調查人員的時間,金錢和實驗室成本。Cell Biologics還以及時,低成本和可重複的方式提供來自轉基因小鼠和其他動物模型的定制細胞。

 

除了公司承諾在全球範圍內提供高質量細胞外,Cell Biologics還正在開發針對炎症性疾病和用於治療性生物製劑以及分子生物學產品的新型藥物遞送系統的治療平台。

 

Cell Biologics的科學家和員工的目標是為您提供最適合您研究需求的人類和動物原代細胞,並為您的具體研究問題提供量身定制的解決方案。Cell Biologics保證高質量的服務。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!