Cell Sciences

Cell Sciences

亞旭生物科技代理品牌

Cell Sciences台灣代理商

Cell Sciences是生命科學研究immunochemicals供應商。大部分產品都根據ISO 9001規範生產。Cell Sciences提供匹配的抗體對做自己動手因子酶聯免疫吸附。其他產品包括單細胞因子檢測試劑盒,和完整的酶聯免疫吸附試驗試劑盒細胞因子,趨化因子,細胞因子受體和細胞凋亡。我們進行廣泛的單克隆和多克隆抗體線;包括對CD抗原,細胞因子和趨化因子的抗體。也可以是細胞因子,範圍廣泛,包括腫瘤壞死因子-1試劑和細胞因子的抗體。還提供了細胞凋亡,流式細胞儀和內毒素的試劑。

 

Cell Sciences是在美國和拉丁美洲的Diaclone研究產品的正式經銷商。 diaclone是藝術生產過程中的狀態的定義。 diaclone SA是法國生物技術公司的單克隆抗體用於治療,診斷和研究目的的發展而聞名。在1998年通過ISO-9001認證,所有的進程都執行根據EN4106準則,滿足臨床級抗體的標準。

 

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!