Chem-Impex

Chem-Impex

亞旭生物科技代理品牌

Chem-Impex台灣代理商

 

Chem-Impex是一家家族企業,少數族裔擁有和經營的小型企業,已通過ISO 9001:2015認證。Chem-Impex位於伊利諾伊州伍德戴爾(Wood Dale),提供超過20,000種實驗室化學藥品,以及難以找到化學藥品的來源並促進定制合成。Chem-Impex的目標是為Chem-Impex的客戶,員工和Chem-Impex的社區加倍努力。

 

Chem-Impex的歷史

 

1976年,Chem-Impex的首席執行官兼創始人化學家Nitin Shah登上了從印度飛往美國的飛機。他有兩個手提箱和口袋裡的十美元。在他的頭五年中,他擔任生產化學家一整夜,竭盡全力維持生計。那時,他意識到可以更方便地使用實驗室化學品。看到他可以有所作為,他打開了化學品目錄,並開始致電潛在客戶。 1981年,Chem-Impex從那裡誕生。從那時起,Chem-Impex已經發展為可服務於數千名客戶,進入新市場並在行業內建立牢固的合作夥伴關係的公司。

 

Chem-Impex的理念

 

Chem-Impex的重點很簡單:讓Chem-Impex的客戶感到支持並堅持不懈。因此,Chem-Impex旨在將大部分庫存保留在帶條形碼的倉庫中,以縮短當天的周轉時間。Chem-Impex以能夠敏捷靈活地滿足客戶不斷變化的需求的小型企業而自豪。Chem-Impex的客戶服務和質量團隊素質很高,反應迅速。Chem-Impex可以通過提供專業的質量信息或技術文檔以及協助審核製造商或使製造商合格來提供幫助。

 

Chem-Impex的基礎設施

 

Chem-Impex在我們公司的數據,實現和質量基礎架構上進行了大量投資。訂單可以通過電子數據交換(EDI)進行處理,並且Chem-Impex的倉庫已完全條形碼化,從而有助於快速周轉和最小化錯誤。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!