Clinical Science Products

Clinical Science Products

亞旭生物科技代理品牌

Clinical Science Products 台灣代理商

Clinical Science Products 是一家私人控股公司,位於美國馬薩諸塞州曼斯菲爾德,生產和銷售生物技術,研究,醫療和診斷市場的獨家產品。Clinical Science Products通過其董事的支持下,有能力和專業的工作人員,臨床科學產品有限公司保持從不想妥協的質量,性能和創新的高度投入的前提,以方便。

 

考慮到這一點,Clinical Science Products能夠在其產品線的服務,質量,性能和創新方面進行運作和維護。 站在Clinical Science Products產品線的後面,Clinical Science Products歡迎有機會討論並開展合作。Clinical Science Products隨時準備協助您的需求。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!